Marshall Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Здравствуйте люди. Давно я тут не бывал. Искренне рад вас всех видеть. Гляжу координальные изменения здесь поизошли, многое поменялось. Что призошло с форумом, если он с нуля пошел? Dzy, Amilena мои поздравления. Надеюсь не пропадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Форум с нуля (((( Критическая ошибка БД :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 И снова я нацепил свой любимы авик! Просто по трем причинам у меня щяс охигенное настроение! Вопервых у моего лучшего друга завтра день рождения! А вовторых и втретих я вас всех обожаю! Только без розовых соплей! :lol: Пусть у вас всегда будет хорошее настроение как и меня! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 А у меня наоборот в субботу был какой-то "чернополосный" день: С утра подключал телефон, долбануло током. Потом сгорел осциллограф, обжегся паяльником. Чуть не впаяли выговор за то что ССД не проверил. Вечером поехали по делам,заглохла машина 1,5 часа стояли, пока поймали человека с клеммами. Завелись, проехали 5 минут и пробило колесо (хорошо, что запаска целая была). Короче п***ец был полнейший, врагу не пожелаешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Короче п***ец был полнейший, врагу не пожелаешь..... Эх да ушь Денек! А у нас пака все ок! Седня отметили по полной! И канешноже все нажрасись в хлам! Гы! Хорошо я ни пью! Но зато! Как говорила одна мая знакомая-(За то салатику паешь на халяву!) угагагагагагагага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну и ава!!Да за такие сиськи я тебе ща дам Модератора!!! Гы)))) А уменя еще сиськи есть ....... тока будут потом хе хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Картинка просто шикарная! Только жаль пажатая........ оригинал 800кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Короче п***ец был полнейший, врагу не пожелаешь..... А ты когда-нибудь марш в 35 км по пересеченной местности делал, после такого на все смотришь по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 А ты когда-нибудь марш в 35 км по пересеченной местности делал, после такого на все смотришь по другому На КМБ бегали с полной выкладкой (с вещь-мешками, касками, противогазами и учебными автоматами) тока хрен знает скока мы бегали по метражу. Особенный кайф на жаре в противогазе бежать. Советую попробовать, никогда не забудешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Вот линк: http://www.lleo.aha.ru/xix/ КРУТЬ! УГАР! СУПЕР! З.Ы. помни: ВНЕШНОСТЬ БЫВАЕТ ОБМАНЧИВА!!! Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Inokentiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения