Дитрих Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Скажите всем своим контактам, которые в ICQ, чтобы контакт Nosorog (283-233-917) не принимали !!! Это вирус!!! Винда летит после первого выключения компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 ну вот. ещё не хавтало сюда спам кидать... =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 а вот тут я не при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 ага! ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 писеццц...наша мори и этот...это...куда родители смотрят? и чтобы без флудизма:это Чернобыль. никакого уродства. просто пустой тёмный город. очень пустой и очень тёмный. google сказал, что это жуткие фото. похоже на то. тут только сайлент хилл снимать. http://gorod.tomsk.ru/index-1139851054.php ну и руки наркомана.... http://usatruth.by.ru/c2.files/bloodandgut...riesimage13.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 УЖОООС! ЧЕрнОБЫЛ РУЛТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Ваще жуть...ну и чернобыль...эхх, даж и название такое жутковатое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Да так оно все и есть - ети фотки делались помоему при ексурсии к бахнувшему енегроблоку, как пиар для нашего украинского "Сталкера". Доводилось мне побывать там один раз - на самом деле не так уже и страшно, ведь люди там жывут. Жалко я не фоткался на фоне енергоблока. А всего-то прау часов от Кивеа и вот она - мертвая зона. Ну вобщим ниче бофтся - видели бы вы сколько там техники стоит -ВУУУХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 надо поехать спереть что ни будь. например ядерную кнопку... А ваще в такую сумеречную зону никогда не сунус! дико радиоакивно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Ага помню на маршрутке ехал, с нами еще был лысий парень с итим прибором что радиацию измеряет - один со стрелкой и один с електронным табло. Так когда из киева уезжали тот прибор что со стрелкой что-то молчсал, стрелка упала и не сюсю, а на електронном было 20 с чемто показано(я не физик не знаю в чем радиационный фон измеряется). А когда приехали к енергоблоку - стрелка давай поднялась так неслабо... на четверть оборота... а на електроннике стояла цифра - 127... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения