Shiroah Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 а у меня сперли телефон и 1000р. впридачу. и сок выпили мой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 А я разжился трофейным кастетом и банданой.... Асло тремя синяками и кровью из носа. Широй, сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Rоzеvir, уже одно как пора сменить. Широй, это у тебя карма плохая. Почисти что ли. А вообще, да, с соком некрасиво тебя подставили. Остальное-то хоть как-то привычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 А я уже сменил. Просто, этот процесс не настолько быстрый, как кажеться. Теперь всё стало монохромненьким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 И как оно там - на Олимпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Там у нас дискотека каждую Пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 НЕЕЕЕТ!!! Печеньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Суд по снегу и шапке, у Девида, турне по России, вротмненоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 http://habrahabr.ru/blogs/fun/39088/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения