Renlout Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=25944 - как вам етот зоопарк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Угарно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Rezet в истерике. РжунИмагу!!! в какой то теме (ну не помню я) кто то дал ссылку на яп. сайт UAZ и вспомнила... случайно наткнулась на сайт по продаже старых и раритетных авто, запчастей каких то, просто развалюх. ладно, не суть. короче, объявление продажи: "Москвич в хорошем состоянии. без двигателя. " нормально? а ещё там продают броневик, вездеход (вроде, газ41.) и катюшу! (на полном серьёзе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫ! ХАЧУ КАТЮШУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Нинашол куда пихать(гг) поетому засуну сюда.Собсно тема: "АХТУНГ" Сего дня,праспав до етого(Учера тобишь)до шести вечера,с того момента сижу за кампом.До сих пор.С перерывами на перекур.Утречком,часов в пол пятого пашол курить(Предварительно поставив чайник-типо жрать захотелось)Когда я зафтракаю/абедаю/ужынаю всё время на кухне обязан :heh: быть включен телик.Пакурив намутил бутеры с чаем.Тупая привычка(НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ,НУ НИ КАК :lol: )Счелкаю каналы(Дажи если че интересное идет,фсе равно я должен спалить-что по другим каналам показывают! ) И опа!По ТВ Центру показывають Евангелион.(Не совсем неожиданность :lol: ,т.к на нем периодически крутят анимэ-за что риспект каналу)Видима давно показывают т.к ето уже 11 серия.Конец Евангелиона наверное не будут показывать.Ну не суть. http://izbushka.com.ua/television/channel/?ch=tvcen.txt енто програмка передач,как вы догадались. Так возникла мысль. 17:00 "Время петь". Концертная программа 18:00 Сериал "Антикиллер - 2: антитеррор". 1 и 2 с Вот ето перебивает Евангелион в рейтинге?Ну те кто смотрел скажут,гавно вопрос,конечно нет! Но с другой стороны,Кто даст крутить в самое рейтинговое время какой-то японкий мультик.Который надо смотреть полностью,чтобы понять и понять понравился/непонравился.Из-за етого нету возможности привлечь к нему рядовых зрителей ящика.У них на пультах ещё с дисяток кнопок,и они млять вместо того чтобы втыкать-пасмотрют вечер с Галкиным,Тур Аншлага по Волге(Как он их не з :lol: л ещё)Кривое зеркала Питросяна,или очередные заезженные похождения Минтофф из петровского отдела по борьбе с ...Ну с очередным гавном каким-нибуть,например...Веть в них экшн в каждом выпуске. Это по моему лажа полная.На такой сеанс могут попасть тока мой батя(который на работу собираеться вставая часов в пять,и то он сваливает уже через 40 минут),да такие как я-фсю ночь просидели,а потом случайно(Случайно же,млять)решили позафтракать,и наткнулись. А теперь самое обидное.Программку я не зря показал.Я знаю(Сам видел)-днём по каналу крутят анимэ,видел про каких то роботов(Анимэ детское-поетому не мехи а роботы ),и про самолёты(Типо "Зачотный пилотаж" или чет в етом духе,кароч)Тока самолеты там по-типу как в Старварз у мелкого Энекена-некий суперразваливающийсямошьныйлетательный аппарат.Ну в анимэ они более на самолёты похожы(На старые причем).Неважно,но факт есть факт-Анимэ всётаки стараються показать людям,хоть ето и выглядить как "Детский получас на ТВЦ"епт...Ахтунг здесь то что почемуто именно Евангелион крутят в такое время,как будто он типо для взрослых(Этот вариант по-моему не катит),самое обидное что в программке я не увидел хотябы утреннего или дневного сеанса.А там не написано что ето повтор(Для тех кто про л эти сеансы)Веть на Мтиви крутили днем... Вообщем етот пост возник в результате дикого возмущения,возникшего у меня после такого случая...незнаю че дальше писать. (После пары тройки минут)Писать надо жалобно-требователное письмо на мыло в адрес канала.Собснно чтобы не просто крутили сериал в более-менее приемлемое время,а есчё и рекламку дали.Тупо коротенькую Аэмвишку.(Патипо такой как у ErMaC Studios -"Eva Trailer"Дабы народ заинтересовать.Т.к. и музыка там и видеоряд впечатляют(Мощно сделанная вещь).Еслиб я его увидел(Как рядовой зритель ящика)на канале,то захотелось бы посмотреть,что же ето за "мультик" такой с трупами,поцелуями Мисато,Злой рыжей дефкой,Роботами и странным челом в очках,который за этими роботами любит наблюдать. Последний абзац скорее не итог а идейка для размышления и реализации...Веть мощьнейший ролик тупо заинтересует народ посмаковать что там за замес в мульте.На примере друга могу сказать что работает-он утверждал что ему пох на анимэ,типо:"Лег!И че ты прёшся от етих мультиков(Тфу,млять) онижы детские?!Вообще мне анимэ не нравиться-никада не буду смотреть и тащиться(Тфу,млять ыщё раз)"Я ему ответил что если не смотрел,типо не гони волну что параша.И заставил посмотреть этот трэйлер(Ну и пару сваих клипов).И что же.Друг,у коего характер кстате непробивной-он мя порою этим бесит,но за базаром не следит-начал вопросы задавать:Я злился и отвечал коротко)"Типо,а чё ето за роботы(Серийники),с какого перепою они сваих бьют? :heh: (Я:Это не роботы... )","А почему девка с фиолетовыми волосами дохнет :heh: ?(Я:Посмотри узнаешь... )","А чо?Фсе умерли в конце? :lol: (Я:нет... )ну и т.п."Не задавай вопросов,ето сериал-я тебе задолблюсь пересказывать.Лучше посмотри сам..." На том и закончилось...если заставлю посмотреть-для меня ето будет суперпобеда над его упёртостью... Канец последнего абзаца З.Ы.Можно начинать размышлять) (А с реализацией попозже) З.З.Ы.Самые длинные посты у меня выходят именно в таком полусонном состоянии :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 =)) с такими постами тебе самое оно - завести днев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Эта программа - неверная ... с утра идите как раз повтор... а основной показ - в 15-00 (проверено записью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 =))с такими постами тебе самое оно - завести днев! Для дневника они у мя слишком редко рождаються. Насчет мысли ничё не услышал пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 если бы не знал про еву и мне бы вот атк на канале попалось, то почти 100% вероятность что вобще никааого внимания не обратил бы. поэтому идея с роликом рекламой - реально правильная, показать там ченить захватыающее чтобы привлечь зрителя, а ткам дальше и сам втянеца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 если бы не знал про еву и мне бы вот атк на канале попалось, то почти 100% вероятность что вобще никааого внимания не обратил бы.поэтому идея с роликом рекламой - реально правильная, показать там ченить захватыающее чтобы привлечь зрителя, а ткам дальше и сам втянеца... Дык я и не смотрел серию,я на чёто другое переключил)Вот в этом то и соль...А ролик ох как нужен.Сёдня залью-для тех кто может не видел его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения