Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Rezet

:ohohoh:

в истерике. РжунИмагу!!!

в какой то теме (ну не помню я) :not_sure: кто то дал ссылку на яп. сайт UAZ

и вспомнила...

случайно наткнулась на сайт по продаже старых и раритетных авто, запчастей каких то, просто развалюх. ладно, не суть. короче, объявление продажи:

"Москвич в хорошем состоянии. без двигателя. "

нормально?

а ещё там продают броневик, вездеход (вроде, газ41.) и катюшу! (на полном серьёзе)

:not_sure:

Нинашол куда пихать(гг) поетому засуну сюда.Собсно тема:

"АХТУНГ"

Сего дня,праспав до етого(Учера тобишь)до шести вечера,с того момента сижу за кампом.До сих пор.С перерывами на перекур.Утречком,часов в пол пятого пашол курить(Предварительно поставив чайник-типо жрать захотелось)Когда я зафтракаю/абедаю/ужынаю всё время на кухне обязан :heh: быть включен телик.Пакурив намутил бутеры с чаем.Тупая привычка(НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ,НУ НИ КАК :lol: )Счелкаю каналы(Дажи если че интересное идет,фсе равно я должен спалить-что по другим каналам показывают! :amazed: ) И опа!По ТВ Центру показывають Евангелион.(Не совсем неожиданность :lol: ,т.к на нем периодически крутят анимэ-за что риспект каналу)Видима давно показывают т.к ето уже 11 серия.Конец Евангелиона наверное не будут показывать.Ну не суть.

http://izbushka.com.ua/television/channel/?ch=tvcen.txt енто програмка передач,как вы догадались.

Так возникла мысль.

17:00 "Время петь". Концертная программа

18:00 Сериал "Антикиллер - 2: антитеррор". 1 и 2 с

Вот ето перебивает Евангелион в рейтинге?Ну те кто смотрел скажут,гавно вопрос,конечно нет!

Но с другой стороны,Кто даст крутить в самое рейтинговое время какой-то японкий мультик.Который

надо смотреть полностью,чтобы понять и понять понравился/непонравился.Из-за етого нету возможности привлечь к нему рядовых зрителей ящика.У них на пультах ещё с дисяток кнопок,и они млять вместо того чтобы втыкать-пасмотрют вечер с Галкиным,Тур Аншлага по Волге(Как он их не з :lol: л ещё)Кривое зеркала Питросяна,или очередные заезженные похождения Минтофф из петровского отдела по борьбе с ...Ну с очередным гавном каким-нибуть,например...Веть в них экшн в каждом выпуске.

Это по моему лажа полная.На такой сеанс могут попасть тока мой батя(который на работу собираеться вставая часов в пять,и то он сваливает уже через 40 минут),да такие как я-фсю ночь просидели,а потом случайно(Случайно же,млять)решили позафтракать,и наткнулись.

А теперь самое обидное.Программку я не зря показал.Я знаю(Сам видел)-днём по каналу крутят анимэ,видел про каких то роботов(Анимэ детское-поетому не мехи а роботы :heheh: ),и про самолёты(Типо "Зачотный пилотаж" или чет в етом духе,кароч)Тока самолеты там по-типу как в Старварз у мелкого Энекена-некий суперразваливающийсямошьныйлетательный аппарат.Ну в анимэ они более на самолёты похожы(На старые причем).Неважно,но факт есть факт-Анимэ всётаки стараються показать людям,хоть ето и выглядить как "Детский получас на ТВЦ"епт...Ахтунг здесь то что почемуто именно Евангелион крутят в такое время,как будто он типо для взрослых(Этот вариант по-моему не катит),самое обидное что в программке я не увидел хотябы утреннего или дневного сеанса.А там не написано что ето повтор(Для тех кто про :anoo: л эти сеансы)Веть на Мтиви крутили днем...

Вообщем етот пост возник в результате дикого возмущения,возникшего у меня после такого случая...незнаю че дальше писать.

(После пары тройки минут)Писать надо жалобно-требователное письмо на мыло в адрес канала.Собснно чтобы не просто крутили сериал в более-менее приемлемое время,а есчё и рекламку дали.Тупо коротенькую Аэмвишку.(Патипо такой как у ErMaC Studios -"Eva Trailer"Дабы народ заинтересовать.Т.к. и музыка там и видеоряд впечатляют(Мощно сделанная вещь).Еслиб я его увидел(Как рядовой зритель ящика)на канале,то захотелось бы посмотреть,что же ето за "мультик" такой с трупами,поцелуями Мисато,Злой рыжей дефкой,Роботами и странным челом в очках,который за этими роботами любит наблюдать. :anoo:

Последний абзац скорее не итог а идейка для размышления и реализации...Веть мощьнейший ролик тупо заинтересует народ посмаковать что там за замес в мульте.На примере друга могу сказать что работает-он утверждал что ему пох на анимэ,типо:"Лег!И че ты прёшся от етих мультиков(Тфу,млять) онижы детские?!Вообще мне анимэ не нравиться-никада не буду смотреть и тащиться(Тфу,млять ыщё раз)"Я ему ответил что если не смотрел,типо не гони волну что параша.И заставил посмотреть этот трэйлер(Ну и пару сваих клипов).И что же.Друг,у коего характер кстате непробивной-он мя порою этим бесит,но за базаром не следит-начал вопросы задавать:Я злился и отвечал коротко)"Типо,а чё ето за роботы(Серийники),с какого перепою они сваих бьют? :heh: (Я:Это не роботы... :not_sure: )","А почему девка с фиолетовыми волосами дохнет :heh: ?(Я:Посмотри узнаешь... :not_sure: )","А чо?Фсе умерли в конце? :lol: (Я:нет... :ohohoh: )ну и т.п."Не задавай вопросов,ето сериал-я тебе задолблюсь пересказывать.Лучше посмотри сам..."

На том и закончилось...если заставлю посмотреть-для меня ето будет суперпобеда над его упёртостью...

Канец последнего абзаца

З.Ы.Можно начинать размышлять) :anoo: (А с реализацией попозже) :anoo:

З.З.Ы.Самые длинные посты у меня выходят именно в таком полусонном состоянии :lol:

=))

с такими постами тебе самое оно - завести днев!

Для дневника они у мя слишком редко рождаються.

:not_sure:

Насчет мысли ничё не услышал пока... :not_sure:

если бы не знал про еву и мне бы вот атк на канале попалось, то почти 100% вероятность что вобще никааого внимания не обратил бы.

поэтому идея с роликом рекламой - реально правильная, показать там ченить захватыающее чтобы привлечь зрителя, а ткам дальше и сам втянеца...

если бы не знал про еву и мне бы вот атк на канале попалось, то почти 100% вероятность что вобще никааого внимания не обратил бы.

поэтому идея с роликом рекламой - реально правильная, показать там ченить захватыающее чтобы привлечь зрителя, а ткам дальше и сам втянеца...

Дык я и не смотрел серию,я на чёто другое переключил)Вот в этом то и соль...А ролик ох как нужен.Сёдня залью-для тех кто может не видел его) :not_sure:

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема