Makina3X Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Это попахивает делением форума на клубы, что в свою очередь попахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Спокуха, я всего лишь хочу устроить маленькую внутрифорумную войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Священную, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Хмм... ну разве что маленькую... *Достает свою бензопилу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Скорее бесконечную и безумную. Но мне нужны желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Холивары уже как сто лет не в моде. Немотивированное насилие решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Одно другому не мешает. Священное немотивированное. Во имя "так просто!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 А кого бить-то? И как сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 всем хой! Я снова с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну.. этих, как его, тех, кто не нравиться Еретиков, во! Привет, Хиджей! У нас тут назревает немотивированная холивар!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения