Hammer7 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну что , хлопцы ! Опять гей-парад устраиваем ? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Спокуха. Я почти приготовил всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну же! Скорее, мы все в нетерпении! Выкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну и где холи вор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Розевир, неужели ты киданул нас, и холивора не будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Я выложил. Мне нужны добровольцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Какой демотивированный холивор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Нам нужен демотиватор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 kubuntu + Vista. Каково,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Да как-то никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения