Sp1tf1r3 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Trixer, на территории России действует около пяти тысяч сект, под влиянием которых находятся от пяти до десяти миллионов россиян, и это данные на 2006 год, что сейчас, фиг знает, но все это секты, а вот если брать христиан, число увеличитсяв несколько раз..... так что сектантов прилично.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Блииин меня это убивает который раз пытаюсь скачать Десноту, и снова обрывается. Люди, это с депозитом что-то, или у меня такие глюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Мой VPN депозит с радикалом вообще не качает, а с торрентом вечно не везет, так что я блаженный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну, от Сауза я и сам не в восторге. Впрочем, я его просто не смотрю. Если кому нравится - мне не жалко. Я и сам не в востороге от большинства передач. Мне не нравиться нещальновидность прокуратуры. В конце концов - вы видели, как в Южном парке америку и Джорджа Буша показывают? Это ж очень хорошая пропаганда для молодёжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Во-во. Там же почти нету безумных русских с автоматами и бутылкой водки за спиной. Не нравиться верующим- пусть не смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=268355 так как то могут удалить, дублирую цитатой. в рут мне логи О_О Holy Jesus! What is that!? WTF is that!!!?© ! Предупреждение:Опять нарываешься? тов. ЕльСванко. если ты так хочешь меня забанить - бань сейчас. Я ушел из модераторов из за (вторая причина) таких как ты которые вешают +20 на пустом месте, по "правилам" которые присутвуют в вашей голове, но отсутвуют в ЕПФ. У меня сейчас рейтинг - 80%. Прочитай еще раз мой "титул" (прямо под аватарой), Нарываюсь? ДА НАРЫВАЮСЬ! Специально для тебя написал не WHAT THE FUCK а WTF и этим не угодил! А что если я напишу "fgdsfds!" что, скажешь что это For God's Sake, Fuck 'dat Shit? А вот хрен! Это всего навсего fgsfds. Общение в ЛС с вами, тов. эльсванко не помогает. И если вам "перевели" фразу "фак мой мозг" дословно, то это не повод ставить +40 (!!!!) а потом убрать всего -20. Тебя за это я бы лишил модераторства. Устроили тут беспредел...© короче. У меня сейчас рейтинг 80%, я получу за это сообщение >+40 (+20~+40 за "мат", +20 за пререкания с "модераторами") и буду в результате забанен. Прощайте, други! Надеюсь беспредел тут когда-нибудь закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 ХиДжей, ну зачем ты так.. Я же скучать буду по новым ремиксам про безумного клоуна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 На обиженных воду возят. Это не метод для борьбы с "беспределом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну, если действия модератора не обсуждаются, то я не вижу других путей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 HJ.koshinji, до встречи, я буду ждать тебя! Врагууу не сдаёооотся наш гооордый Варяяяг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения