Hella Jeff Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 VECTOR, я не обижен. Врагууу не сдаёооотся наш гооордый Варяяяг! пощааады никто не желает! Ну, если действия модератора не обсуждаются, то я не вижу других путей. +300 самое веселое - что тот пост удалили :) и чуть менее чем 0 новых ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Даёшь Объединённую Проправительственную Оппозицию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Проправительственную Оппозицию? Это ещё как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 HJ.koshinji, а раздел аппеляций на что нам дан? Если мне мозг не изменяет, СуперМ в ветку анимы редко заходят, и то мимолетом. Есно за всем не уследить. Но и балаган устраивать по всем разделам это не дело. Порядок обжалования четко прописан в правилах, в чем проблема-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Какая ещё оппозиция? Вы правила вообще читаете?:) У нас нету клубов и организаций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 обжалования четко прописан в правилах, в чем проблема-то? Эта что ли?: 3.7 Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила. Нарушение пункта 3.2 в отношении модераторов, супермодераторов или администрации наказывается немедленной блокировкой аккаунта.Вид наказания за то или иное нарушение определяется не только типом нарушения, но и историей предыдущих нарушений и степенью полезности участника для форума. Указанное на форуме наказание явлется для модератора рекомендательным. Система вынесения наказаний не является прецедентной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 HJ, пост я просто "скрыл", чтобы не мозолил глаза, как никак оффтопик. ЭльСванко придет, все прочитает и разберется(либо Fatality либо Friendship). Порядок обжалования четко прописан в правилах, в чем проблема-то? +1 Кроме того, ты же вроде был модером и мог спокойно поднять этот вопрос в Командном пункте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Кроме того, ты же вроде был модером и мог спокойно поднять этот вопрос в Командном пункте. Я поднимал вопросы в ЛС, но бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Ё-моё, здесь правила кто-нибудь читает? 4.4. На действия модераторов можно жаловаться супермодераторам и администраторам. Подробно процедура обжалования модераторских решений описана ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Уря, товарищи, уряяяя!!! Заработало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения