DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Дооооооооооооо... Блин, я думал, сдохну со скуки. От нечего делать аниме пересмотрел за выходные столько, сколько за неделю не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 А я думал, что его правительство закрыло. Потому, что поняло, что если не закрывать EnE каждые две недели - оно уже давно захватит мир и поработит Вселенную. :rtfm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ой, брось ты, кому это надо? Лишние хлопоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 и правда, вселенной и под властью ЕнЕ будет вполне неплохо... зачем заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Это заговор. Все против меня. И я первый в этом списке! А-а-а! Паника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Как? Только один раз - первый и всё? Фууу, даже до Ваша Паникёра тебе далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Сколько не меняй сервера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Сколько ни меняй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ене вернулся!! Ура ура ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Хайль ЕНЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения