White_Phoenix Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 День Пирата? О_о Все марш на Карибы! Праздновать будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 ага! произведение на форуме действий с какими-либо людми, в нашем случае, как выразился Ниппи, перекуевание яойщиц в юристок.Опять мне шьют политику и аморалку :) ... Не создаю я клубов, не создавал и не буду наверное создавать, хотя ОЧЕНЬ ХОЧУ :heh: !Сайто и его приспешников: с днем пиара!Желаю исправиться и досрочно выйти на свободу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Поздравляю всех пиратов! Спасибо им за мое счастливое детство!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Я думаю, что можно создать Клуб Бездействия, который не будет ничего делать, тем более с людьми. Надо проверить, как там были поставлены запятые. Ура! Теперь, я совсем монохромненький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Клуб Бездействия.. мм.. класс!! Хочу! -А что нужно сделать, чтобы попасть в ваш Клуб? -Ничего. -Значит, мы уже все состоим в вашем Клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 И, стало быть, согласно правилам всех трэба забанить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Гы... а согласно такой трактовкке - нас зря закрыли(Оп-па... Обсуждение модерации, нэ?)... Мы с людьми ничего не делали... И новичков не трогали... А вот есть сохранившиеся организации на форуме, которые угрожают другим людям физической расправой... Мнэ-э... то есть ГыГы... :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Ура! Теперь, я совсем монохромненький. А вот и нет - знаки СС и медальки цветныыыые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Поэтому он должен отказаться от них. Стиль превыше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Поэтому он должен отказаться от них. Стиль превыше всего. Мне через 15 постов ещё аватар менять придётся. тттттА вдруг не монохромный выпадет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения