DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Ушёл от ответа, значит, да? Ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Эй Rоzеvir привет, поменяй ход в FGS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 тттттА вдруг не монохромный выпадет? Ты их че- еще и рандомом выбираешь? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Ты их че- еще и рандомом выбираешь? Оо Конечно. Калькулятор у меня всё ещё умеет считать random(150). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Сегодняшняя байка, на полном серьёзе Иду сегодня, никого не трогаю, и вдруг обнаруживаю перед собой парочку, задающую мне сакраментальный вопрос: "Верите ли вы в бога?" За столько лет я так и не научился правильно отвечать на этот вопрос, потому сделал вид ака Тодзи ДДБ и заявил: "Да, я буддист". Иду дальше. По планам, заработать немного налички путём установки по наводке Wi-Fi. Созваниваюсь с клиентом. В трубке приятный женский голос с ярковыраженным прибалтайским акцентом. Перед внутренним взором возникает двухметровая блондинка чистых арийских кровей. Предчувствий никаких. Прихожу по адресу. Дверь открывает... миниатюрная китаянка. Акцент её. А ещё китайский ноутбук с неменее китайской виндой в придачу. Сплошные крокозябли. После часа возни, пока мы искали, куда поставить последнюю птичку, без которой Эксплоуер блокирует загрузку информации, я понял, что буддист из меня никакой. Мораль, не шутите с богом. У него тоже есть чувство юмора. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 https://forum.evanotend.com/1x1/s53.radikal.ru/i140/0809/d3/beaa69729d52.jpg МВАХАХАХАХА Несколько метров полиэтилена с пузыриками. У мну дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Ааааа!!! Дай кусок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 МВАХАХАХАХАНесколько метров полиэтилена с пузыриками. У мну дома) Мы потеряли Дарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Дарт, принеси на встречу кусочек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 безумные люди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения