.Дзю. Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=271688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Вторая Арка Тетради Смерти. Всего 108 глав, а 63 только на русский переведено, вторая арка это что? После 63 главы. Я просто не читал. Еще бы мне желательно, что вообще никто не переводил, с 1- главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Уу-у-у-у.... Дикий приступ амнезии и дежа-вю... В каком аниме были "Брэку тенолоджи"???(Темные технологии??) Кажется ФМП, но я сомневаюсьь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Зачем Сайт открыл тему про молитву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну, помолится хотел, видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 я обожаю эту песню с того момента, как впервые услашал ее еще в школе на уроке музыки много сотен лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Зачем Сайт открыл тему про молитву? А пачему ви спгашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Ыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот он! Вот он коварный тип гражданской наружности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 И вовсе не гражданской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения