Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Почкованием. Одна рука/нога отваливается и из нее вырастает маленький ШиРозевир. Как мило, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 либо использовать для этой цели моск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Моск значит... который в голове, что в тумбочке... А, ну я так и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Мне кажется, лучше такое существо назвать Шизивир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Кстати, не в тему, но вот решила вспомнить:НЕ Аско, ты кавайней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Точно. Широзевир против Шизивира. Кто бы не победил человечество проиграет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Нет, потом придет Лайто и всем накостыляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Достаёт Rozevir's Saver (Attack level:19). Ну, кто против меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Ты решил продолжить тот неоконченный бой.. Ну чтож.. Я принимаю вызов... *заглаживает волосы назад* Trixer's katzbalger (Attack level:19) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Ангард! Уж я-то наведу здесь порядок. *Пафосный фон и ракурс камеры* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения