Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Чо? Думаешь ты тут самый крутой? *шелкает семечкой* *внимательно посмотрел на пафосный ракурс камеры* Ну ладно-ладно, парень...ты тут самый крутой... Я панцу как огня боюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ребят, *испуганно* А завами скорая и вправд скора приедет? А не то я поставлю всех и себя в скобочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 utn *#### pfib,bcm!!!!!! Atqkutn? f vyt rfr-nj gjabu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 +1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну это ещё далеко не гет.. И далеко не фейл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 мы пока просто тренируемся... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Да пребудет с тобой сотона и аццкое пламя , сын мой ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Panda-get..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Teplovoz_TEM2u-get! Who is 8340-get now? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 L'oiseau! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения