DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Lance, тебе нельзя. У тебя слишком большое число и ты не можешь ныть по поводу того, что ЕнЕ уже не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Так, опять я что-то пропустил? Кого там без меня Пчёла укусила?Так, Лэнц, тока не шей мне политику. Я реально разводил пычол... Жолтых, с иголкой в заду... :З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Так, Лэнц, тока не шей мне политику. Я реально разводил пычол... Жолтых, с иголкой в заду... :З ..прощай, Ниппи, ты был хорошим товарищем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 ниппи специально разводил пчёлу? Опасное это дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Trixer, иметь номер пользователя до 4000 ))) Или сдать экзамен на знание К.Г.Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 ниппи специально разводил пчёлу? Опасное это дело...(подавился пирогом) Мху... Бхэ... Мну... Да вы чо? Да я даже упоминать себе о <сенсур> запретил. Ваще наше знакомство с <сенсур>- заслуга <сенсур>....прощай, Ниппи, ты был хорошим товарищем..Звучит похоронный марш "В детском саду скоро будет новый год" перебиваемый темой "Занкоку. Я не сдохну" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Вот что я скажу. EnE не тот. Раньше он был другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Ене изменился до неузнаваемости. Ибо: Секунду назад на Ене не было этого поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 что самое отвратительное, это заставляет чувствовать себя в чем-то виноватым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 что самое отвратительное, это заставляет чувствовать себя в чем-то виноватым!Ене не тот... Хм-м... И вообще тут все могло бы быть и другим... Хм-м... Виноватым? Хотел бы я себя чувствовать виноватым за это ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения