Scarab Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 там много че, яж в других вариантах кирко муни жесть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Синхронизация 400%. Они знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Тоже самое, но случайно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Гифка твоего имени Ваше имя Твоя гифка: все гадания на aeterna.ru Я в акуе .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Тоже самое, но случайно... Теперь ты будешь вторым я меня, а я вторым я Широя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Гы, веселая штука, а у меня вообще не знаю что. се моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 люди, квип не хочет добавлять человеко. че делать, куда тыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 О! со мной такая же фигня была, меня добавить не могли, потом мы как то решили, сейчас попытаюсь вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Хм-м.. А у меня по нику с Муни гифка совпала... Так что - пастицца, малицца и слушать радио Радонеж... И Судзумку посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Триксер, а хошь настроение испорчу? Посмотри гифку к имени Хрен.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения