Cat M.D. Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 А то! Учись у батьки, как надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Гыыыы) НЕРВ везде=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Сааааааййтаааааа!!! >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Не, нафиг эти сборки. Через некоторое время всё начинает адски глючить, одно другому мешает, в памяти дофига чего не надо ну и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Запалил ХыДжея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Не ты один. Что бы это могло быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Это - фотошоп. Я его скачал. Оказывается, им можно приписывать всякое, чего на самоом деле нет. И пририсовывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Сааааааййтаааааа!!! >_< Что слючилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Это не разу ни фотшоп! Я тоже его видел! Мои глаза ещё не превратились в пельмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Пельмени штука вкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения