DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Да, вкусная, так что, Триксер, быстрей преврещай их и корми всех копипастой пельменями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Это можно легко организовать. Просто посмотри в глаза этой нэки в подписи. Она ведь хочет ЭТОГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Чего? Тоже пельменей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Этого? ЧОООРТ, что ты делаешь, негодяй! Мне, как истинному лоликонщику, знаешь ли, с трудом даётся просто смотреть на эту неку, а ты ещё хочешь, чтоб я и пристально на неё смотрел, да ещё такие намёки даёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Может, на ней ещё написать "Ткни меня?" ..................В раздумьях.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Не смейте тыкать! Это провокация и ловушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 АГА!!! Я раскусил тебя! Спасибо Фенксу! Ишь блин, слабостью моей воспользоваться хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Это ты меня первый спровоцировал! Я не виноват! Ответная реакция, десу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Это можно легко организовать. Просто посмотри в глаза этой нэки в подписи. Она ведь хочет ЭТОГО! ой млин!! она мне подмигнула!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Отныне каждый, кто тыкает в Нэку.. гм, спасает её от одиночества. И заодно сажает дерево. И помогает детям африки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения