Saito Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Отныне каждый, кто тыкает в Нэку.. гм, спасает её от одиночества. И заодно сажает дерево. И помогает детям африки. не тыкайте её!!! на самом деле это небритый мужик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Тыкайте! Ибо те, кто не тыкают не попадут в рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Небритый мужик..... это вообще зло всем убрать тыкалки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 блин, тут такая ботва, ребйатки, - не поверите. кароче, приснилось мне сёдня, типа Дзю мне позвонил на мобильный и позвал на вислово ЕнЕшников дикое какое-то. отвечаю. меньше пора на форуме сидеть :shok: сон реально пророческий оказался - прёт мну сегодня не по-детски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 не тыкайте её!!! на самом деле это небритый мужик!!! ХDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Один парень, которому лет шесть кажеться в таких случаях говорил: Ну и чо ты сделал? МАЛАДЕЦ, ДИБИЛ! есесно онли фо лулз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Отмазки, значится, пошли... Ну-ну. Так и запишем. За тобой уже выехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Один парень, которому лет шесть кажеться в таких случаях говорил: Ну и чо ты сделал? МАЛАДЕЦ, ДИБИЛ! есесно онли фо лулз. Один парень, лет двадцати двух, в таких случаях говорит: Что ты сказал? Ни #$% не понятно же!! Подпись ДУпаВоза: ВНЕЗАПНО! Я опозрен - меня напоили и оседлали! Подробности тут! Мой ответ Чемберлену: Нет!!! Не надо подробностей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 сделай так чтобы можно было куда тыкать. а то всё рукаме заслонено=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Darth Gendo Просмотр темы: Если ты хочешь, ты можешь стать Дарт Гендо Сегодня, 21:40 PM Д.Г. тоже хочет стать Д.Г. ! СЕНСАЦИЯ! мой мир безоблачно прекрасен и полон радостных картин не потому, что взор мой ясен а потому, что я - кретин Что ты сказал? Ни #$% не понятно же!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения