Rоzеvir Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Не помню, не помню. Если бы помнил, то можно было бы и засомневаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Я понмю только ужасную туалетную музыку с утра. Ах, ну и ещё художника... чёрт, забыл как его зовут, хотя по приезду домой лазил по нету, любовался его работами. Он, короче, придумал чужого. Но остальные его картины это просто адова жесть - люцифер обзавидовался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Олег попал в рай благодаря ЕнЕ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Почему у Роза не меняется аватара?? Уже 2700!! Народ ждет же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Как это не меняется? Поменялась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Почему у Роза не меняется аватара?? Уже 2700!! Народ ждет же! Потому, что даёшь аватары 125x125! Мне же пришлось десять кадров мой любимой Пацифик-Иницитивы сжимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Он стал ещё более брутальней. пс. Я не знаю, что это значит, но друзья говорят, что это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Врут. Нагло и безбожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 И вновь мой л стал одинок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Теперь вы знаете, как работают современные политтехнологии! И вновь мой л стал одинок... Не боись, ребята с моей аватары тоже одиноки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения