Saito Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 А при чём тут вайперы-спамеры и Феникс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Да не при чем я тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 А при чём тут вайперы-спамеры и Феникс? Это ты их с чего-то привязал. У меня о них ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Инокентий... это который единственный из "Флота"? Серьёзные дела здесь творяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Феникс: неги досьтали!!! де моя бинзопила....... wryyyyyy!!! Габриэль: Инокентий детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 А: так вот, купил я недавно пылесос.. В: чувак, смотри, НЛО!!!!! А: а при чем тут пылесос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Haiku are easy, But sometimes they don't make sense. Refrigerator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 боюсь, после прочтения двадцатого и в этом смысл появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Рифмовщик в маске не прощает! Хайку просты, Фразы пусты. Рефрижератор На рыжеватой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 ZOMG! прям Поэт-кун. Мои почтения аффтару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения