White_Phoenix Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ААААААААААААА, флудеры. Ааааа!! Флудеры во флудерской теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 канешн.думаю эт не главное.тут главное общение,а не скока ты тут постов набил что, серьёзно?! вот дьявол, а я так старался...(( Общение? Посты? вы о чем?Главное количество просмотров профиля. Я верен заветам Широя. спсб, что напомнил. надобно себе подпись подменить... 865 страниц. Ну вы блин даете. а ты всё прочитал? там много интересного, почитай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Если я все прочитаю, то я убью трафик за два месяца, у меня на форуме каждая страница по 1 мб идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 тут главное общение,а не скока ты тут постов набил что, серьёзно?! вот дьявол, а я так старался...(( Не верь в это! Наглая ложь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Не верь в это! Наглая ложь! Какие вы тут фсе...А я-то думала.. мдэээээ...-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Мы тоже думали. Какая ты тут. Мдэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 вспоминается поговорка: кто о чём, а голый про баню... *заглядывая в свою ссылку на подписи* стоп, а я-то - голый!!! во дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Не, это уже не прохляет, тем более это интересно только девушкам, а их тут немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Бегите отсюда! Иначе вид голово Фаблера превратит вас в камень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ххе, представляю, как Николас был бы этому рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения