nippi Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 UP: http://lleo.aha.ru/xix/index.shtml О Да!!! Олдовый порн-спам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 кеке, с мтг забавно, хоть идейно баян :) уже пустые шаблоны для них сделали или это в шопе фон затёр? зы trample оттуда и взял, да. любимая абилка же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Хоро-кавай десу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 уже пустые шаблоны для них сделали или это в шопе фон затёр? Производство средств производства дошло до такого уровня, где каждый желающий может сделать себе уникальную колоду с современным дизайном! Уже есть продвинутый генератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 А я придумал для себя новое развлечение на форуме..... Вам понравится я гарантирую это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 А я придумал для себя новое развлечение на форуме... Это угроза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 :serious: Как грубо, мистер Феникс. Я ни кому не угрожаю, просто предупреждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Черт.... этот пафос мне не превзойти... пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Конкурс, угадай кто на аве у Сайто? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Я сегодня досмотрел Десу Ноту и на форуме зарегился новый участник Lighto-kun...это знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения