DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 White_Phoenix, не зди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Моя есть СуперСтар с уровнем пафоса опасно близко приблизившемся к Сайто, мне можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 а ты в самолёт - и на выходные, хех?..Хм-м... А это все равно через Маскау... Да и меня не с работы не отпустят... Семья Ниппи. У нее свои проблемы. Вот через 2 года во Францию соберемся, тогда через Кыюв :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 А я думал меня только в криминальных хрониках показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Моя есть СуперСтар с уровнем пафоса опасно близко приблизившемся к Сайто, мне можно Хорошо, что у меня пафосометров дома нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Да пора бы уже понять, что это не пафос, а дешёвый выпендрёж. Пафос - он... он совсем другой. Вот Опал почти пафосен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Да. Ходить и орать "я пафосен" это антипафос. Почти тоже самое было, когда Зверев заявил, что он Антигламурен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 объявляю Дарта самым пафосным властелином ЕнЕ дискасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Чорт! Меня обошли! Не пережить мне этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 объявляю Дарта самым пафосным властелином ЕнЕ Объявляю Митю самым антипафсоным юзером EnE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения