Saito Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Вот в Вики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 О боже... чего только не придумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Да ладно, на этом выросло несколько поколений, и я в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Хорошо, что я на этом не вырос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Динозавры, лазеры, путешествия в пространстве и времени, неужели ни кто не мечтал об этом в детстве? Вообще это 14-ти серийный рекламный ролик игрушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Не, я больше в машинки и роботов любил играть. Ну и комиксы там читать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 у нас же имиджборда тут, держите мотиватор демотиватор в догонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 и впряммь никогда! Но: Если хочешь, то сможешь стать Дарт Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Хм-м... Сайто, анонимус ты наш, дай к демотиватору мотиватор!!! Меня кста терзают смутные мысли о пробелах в модераторской педагогике. Кабак сожжен и зараза распространилась на другие темы... В КГЖ уже имиджборда О_О Если хочешь, то сможешь стать Дарт Гендо Угу: Буть как модер жесток и беспощаден, Если хочешь - ты сможешь стать Дарт Гендо... Требую дописатьВСЮ песню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Лучшее промо Евангелиона в истории! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения