2-D Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 КРУТЬ! УГАР! СУПЕР! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Прикольно! Одни таски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 Гы! Про Коня круто! А остальное не так :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 А мне опять выходные обо*рали, поставили в гарнизонный патруль Опять весь день я*ца морозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Блинь тпикиньте я че узнал? Седня блин днюха у Аски мз евы! Давай те по этому поводу устроим попойку в чяте а? Нажремся и все такое,подваливайте к 22по москве! Я там буду УУАААА! :lol: Наканецто собиремся и вмажем как следует! Ох чють сылку не забыл http://chat.narod.yandex.ru/chat/chat_ente...454391c475ec054 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Блинь тпикиньте я че узнал? Седня блин днюха у Аски мз евы! <{POST_SNAPBACK}> Ан та бака?! Не сегодня, а завтра, 4-го декабря! То, что у меня шарики в аське еще ни о чем не говорит, они появляются за пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Анта бака??? Встреч запланирована на 00:00, а это и есть 4 число!! Ну а вообще чат не работает, почему не знаю... Так что ждём 00:00!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 А мож че не яндексовское надем? У меня с ним проблемы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Да да всех ждем! Я вот уже почьти кончил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Братва!! если что то туса до 00:00 будет тут! http://chat.narod.yandex.ru/chat/chat_ente...444391e5bc4f5b4 подтягивайтесь все туда! А ночью разберёмся куда идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Хочу паказать вам один мой первый мультик! Сделано во Flash MX. но сохранено в формате GIF Это канешно даликовато до анимэ но вся же первые работы! Эмм я чета опосаюсь ,как бы за такое аниме меня ни линчивали!!!????!!!! Кароче втыкайте и смейтесь! На экране:Колобок Not End Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения