.Дзю. Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 http://www.forum.evanotend.com/in...ost&p=42216 Рекомендую Этот Угар!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 хЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Олег Попробуй занять себя чем-нибудь дельным. Чем-нибудь, что отложить ну никак не получится. Тогда цена твоего свободного времени резко подпрыгнет и тебе захочется потратить его на что-нибудь интересное и, возможно, даже полезное. Например на рисование. :lol: :lol: Я и так в свободное время рисую,зайди в тему рисунки арты и концепты=)Праблема в том что мне тогда не хотелось именно рисовать) :lol: 2 G@mer "судя по манге да и вобще по расказам, слишком уж она депрессивная и немного суицидальная..." Сижу читаю,и думаю...епть кто же про Мори целую МАНГУ нарисовал,и ржу в это время=)Тока потом понял что манга эта,каторую она рисовала)))Мдя,жесть читать форум после дня дикого вкалывания на работе)Совсем крыша едет))Стока отжига насмотрелся,хотя ещё до трети новых месагов не добрался)) 2 Дзю http://www.forum.evanotend.com/in...ost&p=42216 Рекомендую Этот Угар!! ОЙ не могу!Чуть ни сдох нафиг!ЖЖОТ мля!Говорит я не ела,тока выпила чуть чуть)Жесть.В реале она точно Ацкий Сотона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Говорит я не ела,тока выпила чуть чуть) Забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Смотрите сегодня бокс! Бой за титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе. Олег Маскаев против Питера Охелло. Мощнейший бой будет судя по всему, наш ему вставит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 О!! ЭТОт Бой Я ЖДАЛ!! ИдЁм С Ребяами смотрет в Кружку!! кайф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Как и ожидалось наши ребята не подвели! В первом бою Александр Поветкин техническим нокаутом в третьем раунде выдолбил победу из нигера Иламу Мейфилда! И наконец долгожданный бой Олега Маскаева против черного как смоль Питера Охелло. Такого итога и следовало ожидать, хвалившийся перд боем Охелло, после начала перешел в глухую оборону, чем показал себя далеко не случшей стороны. На потяженнии большей части боя Олег Маскаев буквально месил черномазого. Последний, 12й раунд можно назвать - избиение ниггера! Маскаев с честью и достоинством провел этот бой и сохранил титул Чемпиона Мира в супертяжелом весе по версии WBC. С чем его и горячо поздравляю! Ура Славяне!!! Мы лучшие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Конечно мы лучшие! А аммерикосам надо поменьше вые..аться что бы потом не выглядить идиотами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Боксер и рэпер Рой Джонс полюбэ круче их всех=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Смотрел только что хоккей: Сборная СССР - Сборная Мира. Товарищеский матч на Красной площади, легенды хокея играют с чемпионами мира.И ничья - 10-10. На этом и заканчивается этот интеремнейший матч. Сразу после этого, в новом ледовом дворце спорта начинается матч Россия - Финляндия. В 1/3 счет 0-0, преимущество у наших игроков. Во 2м периоде Петр Счастливый забивает действительно счастливый гол когда команда в меньшинстве, он выходит один на один с вратарем и забивает шайбу в ворота. На 8й минуте 3го периода Илья Никулин забрасывет шайбу в ворота соперника. За минуту до конца матча капитан команды Алексей Морозов забивает последний в этом матче гол, делая счет таким образом 3-0 в пользу России. Отлично сыграли ребята! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения