Makina3X Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Стакан? Значит вы конченный алкоголик. Извращенец в понимании большинства людей ненормален. А ненормален, также в понимании большей части человечества - туп. Но давайте снова копнем глубже. Почему? Почему извращенец? Что сделало человека таким? Я чуть-чуть поправил. Не надо тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Кому маточное солочко бесплатно?! :yappi: не знаю что такое солочко, но если бесплатоно то давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ага, зато сколько народу набежало благодаря моим творческим потугам! ща кол-во просмотров начнёт расти)) а ты мне: звёздочки, не звёздочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Что сделало человека таким? Кровавый режим коммунистов! :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Позовите Зигмунда Фрейда сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Стакан? Значит вы конченный алкоголик. Вот и мама мне так говорит........... эээх :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 ненормален =- гениален в не-ых случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Бессмысленно. Если ты ругаешься с кем-то, кол-во просмотров будет расти. Но рано или поздно ссора зайдет в тупик и стухнет. Просмотры поползут вниз. Новая ссора не вызовет подобного эффекта. *** Странно. Я только что беспричинно ржал 30 секунд. Что послужило причиной этому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Кровавый режим коммунистов! :yappi: а что сделало кровавых комунистов такими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 сайто, сударь - в поэты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения