DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Блин, Триксер, чёрта-с два я туп. Вот в чём-чём, а в этом меня обвинить низя. А извращенцем меня сделало аниме. Да-да. Откуда, по-повашему мне стали нравится лоли? Да я раньше и подумать не мог, КАК можно пёхать маленьких девочек, а сейчас - только в путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 а что сделало кровавых комунистов такими? Кровавые коммунисты жаждали власти. Поэтому они не давали людям нормально самоутверждаться. Что породило множество несчастных поэтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 сайто, сударь - в поэты! да я уже. Правда давно не сочинял ни чего дельного.... Откуда, по-повашему мне стали нравится лоли? Кстати о педобирах. Помните подпись Хакури? Вот ещё одна вариация Доковырялась в носе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 ненормален =- гениален в не-ых случаях. Отлично. У меня уже есть и второй критерий. а что сделало кровавых комунистов такими? Кровавый режим Царизма! :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Откудо в носу у маленькой девочки столько кровищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Доковырялась в носе. Эмм, жестоко. Впрочем, хороший плакат можно замутить для дет-сада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Блин, Триксер, чёрта-с два я туп. Вот в чём-чём, а в этом меня обвинить низя.А извращенцем меня сделало аниме. Да-да. Откуда, по-повашему мне стали нравится лоли? Да я раньше и подумать не мог, КАК можно пёхать маленьких девочек, а сейчас - только в путь! Я же не писал ДуПавоз=глупый. Ой, написал :D Нет, на самом деле я не переходил на личности ^__% Просто люди, утверждающие, что они абсолютно нормальны, считают так. Это абсолютно бездоказательно, и является чисто моим имхом. И по моему же имху тупость и извращенность это два малосвязанных понятия. Зачем тогда стал смотреть аниме? Ты был нормален и не нуждался в нем. Картинко? Ну примерно так было, когда мне нос в 3ёх местах сломали:) Сохраню себе, распечатаю и наклею на дневник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Trixer, нуждался. Ещё как. Альтерантива тому, что меня тогда окружало в неведомом кол-ве. Моё увлечение лолями есть побочный эффект. ЗЫ: я уже сказал, что хочу поговорить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Trixer, нуждался. Ещё как. Альтерантива тому, что меня тогда окружало в неведомом кол-ве. Моё увлечение лолями есть побочный эффект. Нужда? *противным голосом* Что такое "Нужда"? Необходимость. Потребность. Зависимость. Впрочем, я в общем-то тоже разделяю точку зрения о том, что смотреть аниме лучше, чем ширяться в подъезде. Надо же чем-то скрашивать серые будни. Увлечение Лолями? Разве оно - побочный эффект? Побочный, значит негативный, ненужный, лишний. Ты же не коспеешь педобира в детсадах? Так вот, пока ты этого не делаешь, не все так плохо -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ууухххтыы...клёва. Сайта,прелеееестная картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения