Saito Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Спорю с самим собой: чудак ну давай дружить как то надо же жить, хлеб жевать, воду пить болеть, глотать драже, комментить твой ЖЖ настроение держать на восьмом этаже Это Живой Журнал и так начнём? В колонках: Синатра "Moon river" Настроение: Фиговое. Тема: ЖКГ превращяется в *** ЖЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Гы... Уютное ЖЖ-шко Малого Инквизитора в колонках: Меа КУльпа Настроение: крайне Енеблагочестивое... Тема: Ене, ты знаешь... есть одна тян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 В колонках: АБорт Мозга - Утро мертвецкой тряпки. Настроение: Полный ацтой, моя спина болит. Тема: Надо срочно менять матрас или спать на полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 В колонках:"Безопасные неки"-бывают ли? Настроение:кавайненькое Тема:дайте печеньку и Синдзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 В мемориз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Ээээ....а куда делись мои 10 сообщений? у мяж было 65,а щас 55.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Оо Кстати да У меня штук 20 пропало Какую тему снова удалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 "зарЭжу!" того кто это сделал.. см.в подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 незнаю.......... я после 1000 перестал счетать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 угу 1к постов а дальше звездочек ещё не нарисовали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения