DupaVoz Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Да, Олег, что-то ты не радуешь нас своими визитами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Я всё понял. Ленс и Габриель - это пришельце из будущей зимы, которые прилетели из будущего, сговорившись с еджинственной целью - дискредитацией развитых институтов Розевиризма. Им бы почти это и удалось. Но они забыли про то, что я всегда на чеку и с лёгкостью могу раскрыть любой даже самый спланированый заговор. Сдавайтесь! Я вывел вас на чистую воду. Факты говорят сами за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Да да, кажется роз носил этот аватар как раз когда я только пришел на форум, поэтому запомнился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Роз, это заговор. Нас слишком много. Сдавайся, ты окружен нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Что ту вообще происходит? ирундакакаята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Розевира торкнуло, остальные флудят. Все как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Я тоже этот аватор помню. Еще удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ничего, зато я этот аватар не помню. Так что не все так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Здравствуй ЕНе... Реквестирую кондуктометрические влагомеры... Пик к сожалению анрилейтед...:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Долго ржал Сравнительный анализ менталитета русских и японцев на основе традиций постройки сортиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения