Rоzеvir Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 В таком случае, мне не остаётся ничего иного, как признать, что Габриэль, Ланс, Хавк и Широй - это одно и тоже лицо. С другой стороны, вы все мои клоны и знаете об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 И чего в конечном итоге они добиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Захвата мира, все банально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Пфф... А я то думал что-нибудь более интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 В таком случае, мне не остаётся ничего иного, как признать, что Габриэль, Ланс, Хавк и Широй - это одно и тоже лицо. С другой стороны, вы все мои клоны и знаете об этом. И вообще - не забываем, что мы придуманы Семпаем, ога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 А я то думал что-нибудь более интересное. Более интересные цели у меня. Но я их никогда не добиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Но это большой вопрос кого семпай придумал первым. Розевира или его клонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Вопрос из серии: "Что было раньше- Розевир или Курица?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 опрос из серии: "Что было раньше- Розевир или Курица?" Это точно знает Триксер. Он-то из прошлого прибыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Габриэль, Ланс, Хавк и Широй кавай,музыка,солдат и неординарность в одном лице?Оо та этож ЙА!)))))) зы:не обращайте внимание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения