White_Phoenix Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Боюсь даже представить. Небось активирует тайное супер-убер дзюцу, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 забавненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 все куда менее забавно. Она делает.... Она ничего не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Я начинаю догадываться, что НЕ ВСЕ придуманы семпаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Тихо! А то он услышит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 чё-то меня попёрло на разные картинки бредовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 А вы знаете, что делает эта фраза? Служит открывающим тегом для совсем некратенького поста. Тег не парный, насколько я успел заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 да, господа, вас конкретно вставило. Отсыпте травы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Хм, я всегда думал что я сам себя придумал, после чего создал больную фантазию. Ну ничего я захвачу Розевира и его так называемых клонов, и подчиню их своей власти, и мы все отправимся в мою страну, использовать наши идеи для создания диких коварных и грандиозных планов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 лично меня ни кто не придумывал. Я сам себя придумал, и осознал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения