Rоzеvir Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Кстати..и на долго это перемана? Розевир меняет аватары каждый пятьдесят постов. Но он ли сейчас я или нет? Надо выпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ))).....Ааа......жестяк......... я зависла, пока прочла посты КГЖ со вчерашнего вечера.........)........ Не жнаю....)))..... подумаю, на кого поменяться, чтобкосплеить легче было....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Я найду на что поменять, у меня тоже кучка аваторок. БОльшая проблема будет в написании постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 от так вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ААА! быстрее уничтожьте спамера, пока он до сюда не добрался. А я короче этого видел уже, с такой аваторкой был недавно. Когда я это написал у него было одно сообщение, теперь уже 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Чёрд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Не- в этот раз он реально офигел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Враг не спит !! Спаммер-онанист наконец то понял, что нас порнухой не завлечешь и теперь пытается втюхать какое то масло ! Это эволюция, например . Но мы непобедимы, ЕнЕ не падет перед ногами спаммеров ! Слава ЕнЕ ! Слава всем нам !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 V_____v Этот рукоблуд еще и из Боливии. Еле остановили на подступах к КГЖ, уже в Культуру залез, изувер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Да ну нафиг из Боливии, те которые ссылки на порнухы кидали тоже из Южной Америки были, но ссылки то на русские сайты. У этих чертовых спамеров походу синдикат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения