White_Phoenix Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 а я вот в Опере люблю картинки шевелить... Зря сказал- теперь вот и я таскаю картинки >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 А я не шевелю, я просто вижу) и уже давно. Также я прекрасно отличаю CPEДА от СРЕДА. А вы видите разницу? Так что Муни и Розевир меня не обманули ни разу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 а я вот ни когда не мог разлечить одной среды от другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 эх ладно засумонить гнев широя не удалось снимаю свой маскарадный костюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Все сняли свои костюмы, пора и мне наверное тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Все?Сайта обречон,он косплеет Сайту на веки -_- и костюм он уже наврятли снимет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 проклятье! Прирос! Кто налил эпоксидки в мой костюм Сайто?! Признавайтесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Никто.. Парень, прости.. Мы не можем больше скрывать от тебя правду... ТЫ И ЕСТЬ САЙТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Нееееет!!! Неееееет!! Я неверю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Увы. Такова жестокая истина этого мира. Ты ничего не можешь с этим поделать.. Тебе остается только принять это... Хватит жить в мире иллюзий, пора возвращаться в реальный мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения