White_Phoenix Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 И снова с новой аватарой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Не ты один, как выяснилось. Тоже счётчика перебрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...61108_119362965 Фотки с краснодарского косплея. =) куда не пошол лел и пошла я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 И ЧТО?!?!?! ЧТО ЭТО?! К чему эта надпись?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Лол! Это был анти-яойный плакат))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Здравсвуйте мои хорошие.Приятно удивила работоспособность форума. Хорошо,что ещё сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну как-то не особо его "анти" выражается. Но, ладно - я одобряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Все посменяли аватары, я смотрю... Меня отмыло откатом. И подпись мне сменили. Пора редачить профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот мне прибавились сообщения из оффтопа и я из-за этого пропустил №666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Какой кошмар! Нет, реально, это же катастрофа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения