Лелиил Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 i Уведомление:Придерживайтесь побольше темы. меньше оффа. все детали можно обсудить в асе. тут более конструктивно... и поправьте ссылки в 1 посте = ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Не люди несмог скачать второй клип "нет в ресурсах сайта " к чему бы ето ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 cerafim , увы, d-z загнулся и скачать с него ниче нельзя. Если у кого сохранился амв, перезалейте плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 О святые арбузы! Ну почему ссылка мертва уже пару месяцев, и никто не может её обновить??? Ну почему мир так жесток? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Счас залью, спокойне... Я думал тема давно сдохла. Почему нету? Так месяц не качали, а это уже ответ о надобности... Генерал прислал мне исходники. Сейчас переберусь в тобольск - и за дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Я буду ждать, интересно чего ты навояеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Алекс, твои АМВшки у тебя на харде остались? Если да - перезалей их мне через аську, завтра-послезавтра =) Хочется посмотреть что ты там сделал =) (пишу с нетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Вот, так как вся фигня уже утеряна, зато остались залитые в контакте. Впринципе, коментировать можно и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 i Уведомление:Ссылки недоступны для многих, просьба поправить или перезалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения