3ac Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Эх...тяжеловато представить Евангелион в нашем мире,а уж к тому же - что он будет тут делать и для чего вообще он будет пригоден!Эх...сейчас расскажу свою недавнюю мыслю!(точнее как недавнюю...месяцев 6-7 назад у меня был серьезный срыв психологический.Подробности полностью раскрывать не буду.) Евангелион - есть могущество,друзья!С такой силой я не стал бы уничтожать америку...Просто вышел бы один против всего мира!Хаха...было бы весело!За пять минут постарался бы уничтожить все,что попало в поле зрения!Затем ввел бы Евангелон в состояние берса и тогда бы понеслось...Массовые убийства! Ну да,будет более чем весело,а потом?Ты умрёшь со скуки,один на планете ты останешся бедолага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 нет, даже если стереть все с лица земли то потом придется капать землю в поисках скрытых военных баз - а то выйдешь из евы и тебя прикончат)) всех убить, оставить себе только пивзавод с рабочими и гарем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 всех убить, оставить себе только пивзавод с рабочими и гарем?)) Правильно,Фейк уловил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Правильно,Фейк уловил! Смотри внемательно,военные не дремлют,выйдешь бухнуть,а они тут как тут и вот у же нет тебя,как сказал уже Fake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Однако, действительно проблема. Даже, если у вас есть SS-двигатель, то сколько вы продержитесь без еды и воды? Успеете ли захватить мир или хотя бы ближайший спиртзавод. Кстати говоря, Еву-01 с SS-двигателем как-то смогли остановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 А я бы осавил Еву до наподения ангелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Во...Kysanagi молодец!Ибо Армаггедон - аццкое действо!Тогда реально можно с Ангелами побороться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 **ай молодца) А чем бы ты ее кормил\поил\подпитывал? РосЭнерго тебе таких измываний над электросетью не простит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Cloud9 Ева есть - ума не надо! Пускай не простит,но кто их спрашивать будет?...у меня ведь будет Ева! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ты ведь всех одним ударом не завалиш, людишек огого сколько. Первых два дня валить будеш, потом надоест ходить как под GOD MODE, заскучаеш. Развлечение превратится в рутину, станеш нервным, раздражительным, похудаеш, запьеш. На четвертом милиарде скажеш: "Ну вы меня достали!" и вырвеш С2. Уж лучше взять всех людей в рабство и жить поживать в свое удовольствие, а другие пусть работают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения