Гость Древний Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 В космосе-то? Ещё раз говорю у евы есть реактивные движки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Все-таки 2 ангела пришли, нет прилетели из космоса Я согласен. Но может быть они гденибуть материлизовались на луне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ! Предупреждение:оффтопим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Akiria Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Нет, лично мне мировое господство никчему. так..пришёл, собрал кровавую жатву..и на базу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ещё раз говорю у евы есть реактивные движки Ну и что,что есть реактивные движки,они разве долго могут работать без кабеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Во время этой сессии у меня появилось огромное желание раздавить мой универ и всех преподов, за исключением 2-3, башмаком Евы, как каких то букашек. Ох как велико это желание. Наверное начну строить еву сию секунду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Наверное начну строить еву Не строить а выращивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Не строить а выращивать)) Ок начну выращивать Еву и строить для нее броню да потяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Ок начну выращивать Еву и строить для нее броню да потяжелее. А скажи гдеты откопал Адама или ты откопал кого другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Я бы пошел на еве в детский садик какойнить детей покатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения