Rosetau Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 CaHeK, Спящий, насчет репликантов - прошу в соответствующую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 От более зрелищных потасовок ева бы ничего не потеряла , все как всегда толпа требует крови :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Не знаю, не знаю. Тут главное не переборщить, а то неинтересно становится. И вообще, Евангелион про Синдзи и остальных, а Ангелы и Евы - просто средства сужета. А эффектная драчка была в ЕоЕ. По-моему, хватило на весь Евангелион, вместе взятый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
)_Alukard_( Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Решено! - ЕВУ менять нельзя. Но я всже не стал бы убивать Кадзи( арбузы без него пропадут((( Ой да ладно! Еву можно переснять сотней разных способов без потери в идейном и художественном смыслах. И без потери психологизма, который является неотъемлемой частью убедительности док-в Анно, которые он приводит в Евангелионе. Квадрат - он и в африке квадрат, но ты попробуй нарисовать его так, как это сделал Малевич, иначе его бы не признали шедевром... ЕВА -один раз и навсегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHeK Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Хм. Мой тезис вызвал сомнения. Что ж. Сами увидите. В Ребилде. Просто я вам конкретно заявляю, что Ева получилось такой, какой она получилась прежде всего благодаря тому, что Анно четко знал, чего хочет добиться этим сериалом. То есть у него была некая жизненная философия, которую он развернуто показал в сериале, призвав на помощь всякие теории фрейдов и каббалу. А если вы думаете, что создать 26 + 2 серии можно только "под настроение", ну что ж, скоро вы поймете, что это не так. Напомню ситуацию с ЕоЕ. Вначале думали снять ЕоЕ, как 25 и 26 эпизоды, потом в спешном порядке придумали альтернативный конец, и очень такая неплохая концовочка вышла. А потом нужно было с учетом созданных и показанных 25 и 26 эпизодов сериала, сделать что-то норм в ЕоЕ. И Анно сделал, что называется "на заказ". Переснял ключевой момент всего сериала, совершенно по другому, с точно таким же напрягом и глубиной. А всё почему? Потому что Анно знает, что делает, а не трава им руководит. Вообще Ева эта не случайность. Я вам более того скажу, Еву можно сделать и лучше. Ну в Ребилде увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икари Синдзи Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 напишите свои изменения в сценарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Кадзи жив. Хикари пилот. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Ничего бы не стал менять. Все и так сделано отлично, лучше уже и не сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvinder Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 На счёт олично или нет не скажу, т.к. каждому нравиться своё, и сделать 6 милиардов версий одного фильма невозможно чисто человечески. В Еве не поменять ничего тем кто посмотрел Еву и полюбил её. Те же ково она не "зацепила" вполне могут найти что-то, что в ней не так. Меня Версия от Гайнакс в принипе устраивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Евангеилон будет шестнадцать раз показывать одно и тоже развитие событий, но с той разницей, что пилот каждый раз новый. Пока, что ночью, по укурке я бы распланировал так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения