Ka3yC Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Я думаю Аска и откусывать ничего не будет, просто за попытку такого действа, услышишь, Анта бака? и схватишь по лицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 А сметанкой Аску с ложечки кормить нууу...если можно.... ложечку за маму ложечку за папу ложечку за юнит ложечку за смерть синдзи ложечку за баку ..ммммм.!!! Просто моя мечта! хотя... ей сейчас в районе шести-семи. Вполне реально! кстати парадокс...в сериале смотрю она вроде старше меня (мне щас 12) а на самом же деле наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 нууу...если можно.... ложечку за маму ложечку за папу ложечку за юнит ложечку за смерть синдзи ложечку за баку за маму ложечку не надо. Зачем на больное место давить. Думаю, что Аска с удовольствием ест рыбные блюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Думаю, что Аска с удовольствием ест рыбные блюда. Логично! Учитывая, с какой радостью она вступила в бой с Гагиилом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Думаю, что Аска с удовольствием ест рыбные блюда. Наверно, но скорее всего не часто. Я думаю, что она отдает предпочтение мясным блюдам, таким, например, как бифштекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Наверно, но скорее всего не часто. Я думаю, что она отдает предпочтение мясным блюдам, таким, например, как бифштекс. Мне тоже так кажется ведь жила она в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Норико-тян Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Да у меня такое ощущение что она не ест ничего кроме мяса Синдзи, пьет только кровь Синдзи, играет - только на нервах Синдзи, и какает только в душу Синдзи... не люблю я ее. Бака она. :icon_cheesygrin1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Да у меня такое ощущение что она не ест ничего кроме мяса Синдзи, пьет только кровь Синдзи, играет - только на нервах Синдзи, и какает только в душу Синдзи... не люблю я ее. Бака она. то бишь син ей крайне небезразличен-) но это уже для другой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 то бишь син ей крайне небезразличен-) Очень своеобразное небезразличие.... может она из ЭТИХ! ! в смысле извраСЧенок! :D! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Очень своеобразное небезразличие.... может она из ЭТИХ! ! в смысле извраСЧенок! :D просто она может не умеет показывать свою любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения