Гость Panzer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Мда... чел, вообще-то это мы это знаем. Просто фигнёй тут страдают некоторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Сколько я услышал всякой фигни про неё за время своего фанатизма. Вот и решил написать просто немогу больше терпеть Я тут на днях с лучшим другом поругался он постоянно её стервой называл(кстати он Реялюб) а ещё он хентай стал выдумывать с её участием я сорвался и врезал ему. Теперь он считает меня психом. Кстати АСКА родилась 4 декобря гр. крови А После того как синдзи(чтоб его!) д....л на бедною коматозную АСКУ я его возненовидел (IMG:style_emoticons/default/anoyatsu.gif) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 ......Кстати АСКА родилась 4 декобря гр. крови А Меня-таки все больше и больше интересует этот молодой человек. Может, если ему не мешать и не перебивать, он таки выдаст нам что-нибудь вроде глубокого всестороннего структурного анализа характера и личности Аски Ленгли, родив при этом не одну и не две свежих новаторских идеи? Будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Langley, ты меня пугаешь... Что же ещё можно добавить ко всему тому, что написано многими великими умами? Нам тут остаётся только флудить. После того как синдзи(чтоб его!) д....л на бедною коматозную АСКУ я его возненовидел А то, что он этак пару раз спасал её жизнь ничего не значит? Более того. если бы не трусливый-вечно-хныкающий-сопливый-недоумок Синдзи, первый же бой великой-и-непобедимой-лучшей-во-всём Аски Сорью Ленгли стал бы её последним. Кстати АСКА родилась 4 декобря гр. крови А Респект! Я, честно говоря, и не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Меня-таки все больше и больше интересует этот молодой человек. Может, если ему не мешать и не перебивать, он таки выдаст нам что-нибудь вроде глубокого всестороннего структурного анализа характера и личности Аски Ленгли, родив при этом не одну и не две свежих новаторских идеи? Будем посмотреть. Что значит не мешать и не перебивать я пришол сюда чтобы общаться с такими же как я! АСКАГОЛИКИ вы где!? АСКА в глубине души очень ранимая и понимающая девочка она - ребенок, истосковавшийся по любви и пониманию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Я имел в виду два кадра которые показал Pray в ночале темы. Хочу скозать что они неспали вместе! знаешь в чем вся проблема, просто нельзя доказать спали они или нет После того как синдзи(чтоб его!) д....л на бедною коматозную АСКУ я его возненовидел я нормально к етому отнеся, правда было обидно что он решил ограничить себя только рукой Синдзи побъет Аску.... сорри за оффтоп м что тебя так расмешило, если брать Синдзи из 19 эпа и Аску из ЕоЕ, то муахахахаха Синдзи ее в клочья порвет + ко всему етому берсерк ЕВЫ-01, так что сорри аска в етом будет соску сосать да и незабудь у ЕВЫ-01 есть С2 движок Ну Синдзи тут вообще не к месту. Они с Аской в разных "классах". Аска - типа файтер, ну а Синдзи - что-то типа мага-суммонера. Если Аска сражаеться сама, то Синдзи просто вызывает у своей Евы режим бессерка. руль полный, кастеры мошнее файтеров на счет с цены удущение она меня сильно радует, долго ждал такого момента =)) вот етот момент тоже интересует, был ли он в реале или нет, походу был а так что можно про Аску сказать Базару много, а дела ноль ну в ЕоЕ че то попрыгала попрыгала, да и то маманя помогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Просто фигнёй тут страдают некоторые. Ты разумееться имел в виду себя. Сколько я услышал всякой фигни про неё за время своего фанатизма. Вот и решил написать просто немогу больше терпеть Я тут на днях с лучшим другом поругался он постоянно её стервой называл(кстати он Реялюб) а ещё он хентай стал выдумывать с её участием я сорвался и врезал ему. Теперь он считает меня психом. Парень, я тоже считаю тебя психом! АСКАГОЛИКИ вы где!? Diablo! Vector! Встречайте новенького! Хочу скозать что они неспали вместе! Может спали, может нет... Сама ситуция была вполне возможна, но четкие доказательства, как в ЗА так и ПРОТИВ, отсутствуют. ИМХО, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 вот етот момент тоже интересует, был ли он в реале или нет, походу был Ну уж вряд ли. Просто очередной режиссёрский приём, чтобы показать наглядно непростые отношения между главными героями ( так же, как и эта многострадальная сцена удушения и постельная сцена ). м что тебя так расмешило, если брать Синдзи из 19 эпа и Аску из ЕоЕ, то муахахахаха Синдзи ее в клочья порвет + ко всему етому берсерк ЕВЫ-01, так что сорри аска в етом будет соску сосать да и незабудь у ЕВЫ-01 есть С2 движок Ну вообще-то говорилось о битве не самих Ев, а пилотов... вот до чего люди докатились, тотализатор организовывают. а так что можно про Аску сказатьБазару много, а дела ноль ну в ЕоЕ че то попрыгала попрыгала, да и то маманя помогла Ну почему же так сразу. Она же вроде придумала план уничтожения англеа-паука. Хотя много мозгов конечно для этого не требуется. А так, как я уже говорил Синдзи лудше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Кстати АСКА родилась 4 декобря гр. крови А Знаем, уже не первый год отмечаем. В следующем году будем требовать чтобы 4 декабря сделали государственным праздником а так что можно про Аску сказатьБазару много, а дела ноль Я бы не сказал, что дела ноль. Дела было даже слишком иногда, но все не в то русло ну в ЕоЕ че то попрыгала попрыгала, да и то маманя помогла хмм... Где-то на первых страницах ты вроде согласился со мной, что тот бой прошел без помощи матери, а только за счет умений самого Пилота(именно с большой буквы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 что хоть ЕВА-02 сделал, явно видно что Аска сама управляла, так что склоняюсь к версии мастерству пилота. хмм, хотя думаю Синдзи покрошил бы Аску и Еву-02 на мелкие детали. ну в ЕоЕ че то попрыгала попрыгала, да и то маманя помогла хмм... Где-то на первых страницах ты вроде согласился со мной, что тот бой прошел без помощи матери, а только за счет умений самого Пилота(именно с большой буквы). все таки с маленькой написал =))) в смысле маманя помогла, я имел ввиду то что она очухалась, а так бы проволял в озере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения