Александр... Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Еслибы АСКА преобразовала тесак который она отбила у серийки в копьё лонгиния они бы уже не ожили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 я нормально к етому отнеся, правда было обидно что он решил ограничить себя только рукой Пять Баллов! Охрана госпиталя потом бы продала запись с камеры слижения в палате и озолотилась! Знаем, уже не первый год отмечаем. В следующем году будем требовать чтобы 4 декабря сделали государственным праздником Международный Стервозный День Ну вообще-то говорилось о битве не самих Ев, а пилотов... вот до чего люди докатились, тотализатор организовывают. Вообще-то разговор был о Мисато vs Аска. Но можно и расширить сеттинг. Добавить еще классов, спеллов, проработать ролевую систему, нарезать кубики, нарисовать лаберинты... :lol: :lol: :lol: А если серьезно: ТО КТО ЖЕ КРУЧЕ В РУКОПАШКЕ: АСКА ИЛИ МИСАТО? Давайте сделаем окончательный вывод! Мое мнение - Аска, она больше и лучше тренировалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 ......вот етот момент тоже интересует, был ли он в реале или нет, походу был Класс, руку поднять у Синдзи рука не поднимется, извиняюсь за каламбур. .....Парень, я тоже считаю тебя психом! Попрошу не переходить на личности и не оскорблять друг друга. Вы все в равной степени психи. Хотя некоторые более психи, чем другие. Еслибы АСКА.... История не знает сослагательного наклонения. Eva-02, признавайся, ты тут, типа, прикалываешься или действительно такой асканутый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 История не знает сослагательного наклонения. Тем более фильм или мультфильм,так как в истории ещё можно,что-то выяснить более менее предсказть,а там как сценристу угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Класс, руку поднять у Синдзи рука не поднимется, извиняюсь за каламбур. Попрошу не переходить на личности и не оскорблять друг друга. Вы все в равной степени психи. Хотя некоторые более психи, чем другие. История не знает сослагательного наклонения. Eva-02, признавайся, ты тут, типа, прикалываешься или действительно такой асканутый? Да я действительно такой асканутый как ты выразилась. А синдзи я бы кастрировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Аска Лэнгли Сорью свежим ветром врывается в застоялую атмосферу сериала. Наконец-то мы видим уверенного в себе человека, умелого и азартного пилота, которому нравится управлять мощнейшей боевой машиной мира, да наконец просто привлекательную девочку без комплексов. На фоне слабака Синдзи и безмолвной Рэй Аска гордо возвышается бастионом силы, решительности и независимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Международный Стервозный День Смотри не договорись, а то получишь как тот Реелюб. ;) А вообще так имя это связано с любовью, то и день должен быть такой. А синдзи я бы кастрировал. А зачем Аске кастрированный Синдзи? Или это чтобы уравнять шансы между тобой и ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 А зачем Аске кастрированный Синдзи? Или это чтобы уравнять шансы между тобой и ним? А зачем ей ваобще этот ушлёпок?! у неё есть крутой боевой робот(тобиш я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Аска Лэнгли Сорью свежим ветром врывается в застоялую атмосферу сериала. Наконец-то мы видим уверенного в себе человека, умелого и азартного пилота, которому нравится управлять мощнейшей боевой машиной мира, да наконец просто привлекательную девочку без комплексов. На фоне слабака Синдзи и безмолвной Рэй Аска гордо возвышается бастионом силы, решительности и независимости. Где-то я это уже слышал... А ты действительно сейчас вот говоришь про Аску, или просто так шутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 2 Dron, мог бы и не постить всю эту писанину, пытаясь чё-то там доказать мне, потому как уже как-то похер. Живи и дай жить другим, короче. А зачем ей ваобще этот ушлёпок?! Эй, эй, товарищ! Полегче с выражениями! Я за Синдзи горой! Я же вроде напомнил тебе, что если б не Синдзи, Аска бы завалила первый же свой бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения