Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

Блин чел какойто странный у тебя вопрос. Конечно же нечаяно! Стала бы она говорить мама и плакать.

Вот я про то же! Но с другой стороны - как можно не заметить Синдзи, когда они прямо нос к носу лежали? Да и комнаты перепутать - это как-то склерозом попахивает...

У меня есть версия, что во время подготовки они спали в одной комнате(да вот так). Как только Мисато отлучилась, так Аска сразу перебралась в соседнюю комнату.

Именно. А потом она наверное забыла о том, что перебралась в другую, и легла вместе с ним... хотя тоже на лунатизм смахивает...не заметить Синжзи, когда лежишь всего в нескольких сантиметров от него - это надо постаратся :soodesu:

Хотя возможно она спецом тогда это сделала для своих целей(от самых безобидных до ...)

Всё-таки мне кажется, что это так. А плакала возможно для того, чтобы Синдзи её пожалел, нежно обнял и прижал к себе, мягко поцеловал в губы... ээээ... ладно, вы поняли. А глупый Синдзи подумал точно так же, как вы ( по ошибке прилегла ) и уполз в другой угол... а я так за него болел :soodesu: :lol: Если б всё пошло как надо, то глядишь и концовка была бы другая :soodesu:

если бы аска узнала что Синдзи упал на голую Рей и ее сдецел пощупал, то как бы она отреагировала и что стала потом делать

А что ещё можно от неё ожидать, кроме как дикого скандала? Да ещё и в депрессию глубокую впала бы. вспомнить хотя бы вырезанный эпизод, тот который с телефоном.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

..не заметить Синжзи, когда лежишь всего в нескольких сантиметров от него - это надо постаратся

Она его считала настолько ничтожным, что даже не замечала :soodesu:

если бы аска узнала что Синдзи упал на голую Рей и ее сдецел пощупал, то как бы она отреагировала и что стала потом делать

:soodesu: Хмм, а может она обо всем знала, поэтому и пришла ночью?

И насколько крепко надо спать, чтобы после прогулки по квартире и делания своих делов в ванной так и не проснуться, и не заметить что кто-то уже спит в "моей" постели?

Ну не знаю, у меня бывает и еще покруче курьезы бывают...

5 баллов ржал долго

Непонел Ты что непрезнаёш её величия!?

Да... Смех без причины....

На личности не переходим, bitte! Величие Аски сомнению не подлежит, это он просто так неудачно пошутил.

1) и не собираюсь признавать

2) ну почему же без причины. вот растолкуйте мне чем она ето заслужила свое величие, аааа, вот именно что нечем. ну да избрали ее пилотом евы-02 а толк от ето какой, на публике возомнила себя не знамо кем, пазерша одним словом, больше тут сказать нечего.

вот еще одно, посмотрел говорят только о ее одежке и об отношение к какому ни будь персу, а почему никто не поднял вопрос на счет ее карьеры пилота.

если быть точным то она самостоятельно убила только одного ангела, без чей либо помощи и то чуть сама не умерла, а кто постарал, конечно же наш Синдзи спаситель.

не зря она его назвала Синдзи-сама, в чем полностью согласен. ибо он реал божил в еве

дек вот, если она говорит что Синдзи-сама и все время считаеть его полным ничтожеством, то тогда кем же она является

рассмотрю ее карьеру пилота с своей точки зрения

Гагил

напал на тихоокеанский флот ООН, как помню ева-02 неспособна сражаться вводе, сразу же вспоминается момент, каким чудом они открыли ему пасть, вспомним еще одно а особенно слова Аски, она говорила что то типо пожалусто или давай, умоляла умоляла, уровень синро возрос и они открыли пасть, сразу же становиться явно что помогла маманя ее, оборудование вводе не кантачет, а ангел был повержен вводе

Дансер

тут все легко и просто, у Синдзи и Аска было хорошая синроника друг с другом, хотя в начале Аска и хотела выпендриться что у нее и не получилось, когда завязался спор между ними в НЕРВ'е, то Синдзи приводил куда более правдоподобные факты почему они лузернули

Магма ангел

ну что тут сказать, Аска сделала свое дело единолично уничтожила ангела, за что ей хоть какое то одобрение, ну тоже с чего все началось, вспоминаем, конечно сново показуха

так что еще, насчет сострадания к Аске, очень уместно. такие люди только и могут что вызывать жалость к ним, возомнив себя незнамо кем, хотя на самом деле такими не являются. ето ИМХА типа

М-да, Аска, конечно, злыдня ещё та, но Синдзи тоже был придурком...

...мммда, простите, и вот, у них у обоих жизнь не сложилось, они были уязвлены в самое нежное для них время, и нельзя винить их, что жизнь сделала их такими.

Все знают, что Аска, с одной стороны, ведьма, но с другой маленькая плачучая девочка, которая нуждается в заботе, но не принимает эту заботу в открытую, что говорит о ней как о самом противоречивом персонаже в сериале.

Изменено пользователем Artemiy

....ну да избрали ее пилотом евы-02 .....а почему никто не поднял вопрос на счет ее карьеры пилота...

Уже сам факт, что Аска была пилотом Евы, ставит ее на ступеньку выше всего остального человечества, впрочем, на одну ступеньку со всякими там синдзи и рей. Если тебе от этого будет приятнее - слово "великий" можно отнести ко всем пилотам Ев. А количество уничтоженных лично Аской Ангелов особой роли не играет, и вот почему: есть такое понятие, как team-play, то-есть игра в команде. Смысл действий команды NERV не в набирании фрагов каждым пилотом индивидуально, а в уничтожении противника совместными слаженными действиями, что и было с переменным успехом осуществлено. Можно провести параллели, например, с футбольной (хоккейной) командой, но это уже пойдет чистый оффтоп, в общем, вы меня поняли..

PS. Pray, если ты будешь продолжать столь пренебрежительно и оскорбительно высказываться о Аске, мне, наверное, придется забыть такие понятия, как "объективность" и "беспристрастность" и врезать тебе, как следует.

langley

хмм, что такое team-play, знаю уже очень давно, поверь мне, НЕРВ как раз и надеялся на тиму, как в то время аска думала только сколько она в одиночку убила ангелов. В тиме всегда есть погрешность, если один лажанул то и вся тима тож лажанет, все таки исправлять ошибку одного стоит слишком дорого. вот и подумай, тут на счету все жители планеты, а аска пазерничает. если бы такая ситуация сложилась бы в реале, то я бы БОГА молил что бы таких пилотов в жизни не брали

вот еще, все таки в топике запрета нету на высказывание отрицательных мнений

Уже сам факт, что Аска была пилотом Евы, ставит ее на ступеньку выше всего остального человечества, впрочем, на одну ступеньку со всякими там синдзи и рей

Зря.

Командная работа? Ааааа, ну да... Конечно. Одни делают работу, а другие выпендриваются, да полевают всех грязью.

Очень выгодно для всяких там асок.

Хоккейная команда, хорошее сравнение, кто-то на скамейке штрафников сидит, а побеждает вся команда. :soodesu:

Ну вот плесень выпустил, теперь гуд.

А если серьезно.

Аска очень колоритный персонаж, яркий, выделяющийся, протеворечивый, порой черезчур грубый, но в тоже время это персонаж действия пусть и бестолкового, но это многого стоит.

Иначе, почему большинство в первый раз "клюет" именно на девочку в красном костюме.

Интересный перс.

До Рэй ей конечно далеко. Молчу, молчу.

Один мальчик хотел умереть.

Другой исполнил это желание,

Но легче ему не стало.

-------------------------------------

ati.gif

offspring.gif

re.gif

LP.gif

sh1.png

Всё-таки мне кажется, что это так. А плакала возможно для того, чтобы Синдзи её пожалел, нежно обнял и прижал к себе, мягко поцеловал в губы... ээээ... ладно, вы поняли. А глупый Синдзи подумал точно так же, как вы ( по ошибке прилегла ) и уполз в другой угол... а я так за него болел :soodesu::soodesu: Если б всё пошло как надо, то глядишь и концовка была бы другая :soodesu:

Плохая шутка!

Неужели невидно что она лунатик с её психической нестабильностью это впоне возможно.

Скажеш что мама она скозала тоже специально? Стала бы она нарошно к нему ложиться после того как ушла в другую комнату. Она же тогда его лошила по страшному.

выскажу самое просто мнение по поводу аски и Синдзи

тут походу все проше, Мисато заставляла аску и Синдзи спать на полу все ето время, дак вот, когда аска проснулась, сходила в ванну и пошла спать, то она ведь грохнулась к Синдзи, короче просто привычка сработала что надо спать здесь. но что самое интересное Мисато все время спала между ними, походу у нее были мысли что ети двое долго не продержаться без физического контакта(хентай)

всё-таки мне кажется, что это так. А плакала возможно для того, чтобы Синдзи её пожалел, нежно обнял и прижал к себе, мягко поцеловал в губы... ээээ... ладно, вы поняли. А глупый Синдзи подумал точно так же, как вы ( по ошибке прилегла ) и уполз в другой угол... а я так за него болел Если б всё пошло как надо, то глядишь и концовка была бы другая

и на утро картина такая. аска прижата в плотную к Синдзи и находится в его объятиях. был бы такой эпизод я бы просматривал его часами

Иначе, почему большинство в первый раз "клюет" именно на девочку в красном костюме.

девочка в красном, с самого ее появления я что то не испытал каких то радостных эмоций

Зря.

Командная работа? Ааааа, ну да... Конечно. Одни делают работу, а другие выпендриваются, да полевают всех грязью.

Очень выгодно для всяких там асок.

Эй :soodesu: попрошу незабывать что именно АСКА придумала как убрать паука! Она самый незаменимый член команды который уж точно сильнее Рей! А что косается синдзи то у него просто робот особенный.

Всё-таки мне кажется, что это так. А плакала возможно для того, чтобы Синдзи её пожалел, нежно .

А она случаем институт не театральный заканчивала? Вот так специально прослезиться я думаю это довольно тяжело. Да и вот ещё, она низачто непокозала бы свою слабость тем более синдзи.