LastEvangelion Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Ничего особо агрессивного с её стороны же не было. Обычное поведение девочки, влюбившейся в парня ( ищё скажите, что Аска не влюбилась в Синдзи ). Верно, но только Синдзи об этом и не догадывался. Неспроста, Аска называла его "дурачком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llpds Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Попрошу незабывать что именно АСКА придумала как убрать паука! И это все? Ммммда. Она самый незаменимый член команды который уж точно сильнее Рэй! Даже если сильнее, толку от этого больше не станет. А кто заменимый, может подскажешь, а то я весь в догадках теряюсь? А что касается синдзи то у него просто робот особенный. Плохому танцору... А вот Рэй почему-то и без особенного робота неплохо проявляла себя. Нет я не говорю, что Аска проявила себя намного хуже, но и не лучше, просто довод бредовый. 2 EVA-02 А что Синди с маленькой буквы пишешь, да не в одном посте это видел. Насчет стихов, достаточно хороши, но это уже перебор. Я как-то выкладывал свои стихи в тему про Рэй, но она являлась для меня музой, образом вдохновляющем меня не более, но чтоб так сохнуть по персам. Хотя все бывает. Всегда с собой таскаю ручку и бумажку, никогда не знаю когда вдохновение придет. __________________________ Один мальчик хотел умереть. Другой исполнил это желание, Но легче ему не стало. ------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Diablo крутые стихи! Может нам обьядениться и сочинить ей ОДУ! Panzer напиши что-нибудь про АСКУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Ребята, вы молодцы. Нам надо всем вместе писать оду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Не, стих я пока писать не буду, у нас с Exelero работа идёт над фанфиком... Правда трудно всё это продвигается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 LastEvangelion с нами!!! Челы давайте забацием Оду Прекраснейшей на 1000 страниц На зависть всем Рэялюбам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Давайте давайте, оч интересно поритать будет Мы, может, тоже соберёмся. Я, одно время, стихи писал, недавно перечитал, и, о чудо! Многие из них не показались мне глупыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Насчет стихов, достаточно хороши, но это уже перебор. Я как-то выкладывал свои стихи в тему про Рэй, но она являлась для меня музой, образом вдохновляющем меня не более, но чтоб так сохнуть по персам. Хотя все бывает. Я не сохну по Аске... Я по Ленгли... Аска это мой идеал... да признаю что я её любил в начале... но кой смысл от этого? Её же нет... и не будет... Она останется моей богиней до конца дней, но любить я её не буду... Ева - 02 АСКАсканый как и я... тяжелая болезнь... тяжелая... Насчет общей работы я подумаю... щас мне не до этого... экзамены На зависть всем Рэялюбам! Щитаю что мы должны жить в мире с Рейцами, Мисатовцами, Гендовцами и остальными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Щитаю что мы должны жить в мире с Рейцами, Мисатовцами, Гендовцами и остальными... :lol: :lol: 5 баллов ))) но в целом правильная позиция просто меня прикололо название фанов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 StInquisitor мы все должны объединица в один стальной кулак или нам конец... по одиночке нас раздавят силы тьмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения