Фауст Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) С Кадзи она заигрывала только так, никаких комплексов что-то там я не заметила Сила привычки, уверенность в том, что человек не улыбнётся, а дождавшись когда, что ты отвернёшься, нанесёт удар в спину. Желание показатся взрослой и самостоятельной. Изменено 24 июня, 2006 пользователем .faust. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Желание показатся взрослой и самостоятельной. Этого-то вот она больше всего хотела. Самостоятельной, потому что мамаша хотела её убить вместе с собой, вот так! Типа она самостоятельно решает, будет она жить или нет. Поэтому она не сдастся НИКОГДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 А как в манге она пришла к Кадзи? Раздеваться стала, бедный мужик не знал что делать :) Ещё вспомнил момент, когда Аска болтала ногами на краю борта крейсера - забавное зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) И кстати о мордашке. Вы заметили, как меняется у нее облик, когда челка "улетает" со лба? Совсем другой человек, выглядит такой доброй. Доброта - враг. Мне больше нравится изображения ярости на её лице. Настоящий солдат. Сама сдохнет, и ещё добрую половину планеты с собой на тот свет заберёт. Одно слово - ВОИН. Причём с большой буквы. Жаль только в конце сериала сдалась, не смогла себя сломать... Изменено 24 июня, 2006 пользователем .faust. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 А как в манге она пришла к Кадзи? Раздеваться стала, бедный мужик не знал что делать :)Ещё вспомнил момент, когда Аска болтала ногами на краю борта крейсера - забавное зрелище. Подумаеш сняла рубашку. Кадзи чуть инфаркт неполучил. Из той же серии на крейсере, когда показывают в солнечном свете её с раздувающимся платьем. Жалко кадр непродлжительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 И кстати о мордашке. Вы заметили, как меняется у нее облик, когда челка "улетает" со лба? Совсем другой человек, выглядит такой доброй. Да, хорошая девушка, пусть и с большой депрессией. Бедная Аска, как её обсуждают жестокие люди. Она мила и невинна. Ну ладно, были несколько сцен, подтверждающих обратное, но: 1.У всех бывает переходный возраст 2.Почти все эти сцены были впоследствии удалены P.S. Кто придумал этот форум? почему ты не написал "почти всё об Аске"? P.P.S. Порочные люди говорили об отношениях Мисато с Аской в купальне Как не стыдно! Они же почти как мать (ленивая) с дочкой (непослушной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 держите сервера в дата-центрах в шатах. Ага. Особенно если эти дата-центры представляют из себя подземные ядерные бомбоубежища и выдерживают взрыв N2 бомбы прямо над ними ;) И не забывать про бекап. Посмотрим как Аска до них доберется. Если конечно среди персонала не окажется агентов ОРСА и схожих организаций. С Кадзи она заигрывала только так, никаких комплексов что-то там я не заметила Да, но она не видела реакцию некоторых его частей тела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Да какие там интимные отношения с Мисато, если Аска её ненавидела! (не с самого начала, но всё же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Теперь вопрос: А чтоже Аска? От удивления потеряла способность двигаться? Почему не сопротивлялась? Ей это по мозгам стукнуло. Типа "меня никто не любит, никому не нужна, лучше сдохнуть..." Картинки из манги в тему: Ни и моя любимая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Вторая картинка - руль! Я как её лицо увидел - подумал: "Да она просто глумиться над бедным парнем! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения