VECTOR Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 вторая называется Asuka - Dark Queen Насколько помню работа самого Садомото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Насколько помню работа самого Садомото. к сожалению давно скачал(уже непомню кто афтар и откуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Товарищи, обращение ко всем!Если вы хотите показать похожие картинки пользователям, пожалуйста, выкладывайте ссылки с предупреждением, а не уменьшенные копии или оригиналы. Так как среди нас есть люди, которые по своим убежденям не переносят данных вещей, давайте уважать их. ©Exelero Решительно не понимаю из-за чего сыр-бор?! Картинка, которая теперь помечена "не для всех", даже к эротической не может быть причислена, не говоря уже о каком-то оскорблении чувств поклонников Аски или Рей. Не надо палку перегибать. к сожалению давно скачал(уже непомню кто афтар и откуда) Может отсюда? С размером обуви Садомото что-то переборщил, наверное был пьян. Мне больше нравится такой вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Решительно не понимаю из-за чего сыр-бор?! Картинка, которая теперь помечена "не для всех", даже к эротической не может быть причислена, не говоря уже о каком-то оскорблении чувств поклонников Аски или Рей. Не надо палку перегибать. ну малоли, я тут новенький Может отсюда? С размером обуви Садомото что-то переборщил, наверное был пьян. Мне больше нравится такой вариант :) ну каму как, но мне больше нравиться черно-белая а вот второй вариант больше смахивает на Slayers :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Так почему не пишем нечего??? Вы чего добиваетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 АСКА хоть и очень умная девочка, но все-таки ещё совсем ребёнок. И по своему довольно наивна и это мне нравится, глядя на все её импульсивные действия у меня возникает желание обнять её и потискать. От неё исходит «дыхание жизни» чего совсем не скажешь про Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 а ещё она много выпендривалась, из-за чего у ней многое неполучалось, особенно в боях, чего нескажешь про Рей *критика* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 а ещё она много выпендривалась, из-за чего у ней многое неполучалось, особенно в боях, чего нескажешь про Рей*критика* Я бы не сказал, в боях она неплохо проявила себя чего стоит один бой с сирийками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 и это единственный бой с котором она проявила себя, зато сколько раз косячила, город который должна была защищать РАССТРЕЛЯЛА... на самом деле я это виду к тому, что очень часто проскакивают фразы: "а вот она такая и это хорошо, а другая такая, и это плохо". у всех есть недостатки и их надо учитывать... сорри если кото обидел этими словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Я бы не сказал, в боях она неплохо проявила себя чего стоит один бой с сирийками. Там, если ты не забыл, ей помогала мать. До этого её бой были не столь удачными, её губили гордость и самонадеяность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения