2-D Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 А мне все рыжые девушки нравятся! Вот! Рыжие в моде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Кстати да!! У мя жад в аське написано "Рыжую в студию!" Был бы у меня сейчас плакат с Аской, если бы его кое кто не профукал... А ещё мне нраца Аска за то что она Красно-Чёрная! как Манчестер Юнайтед! Оденешь бывает футболочку Пола Скоулза, и Чувствуешь себя Аской, Поул Кстати то же Рыжий!! И Вообще Поул Скоулз - Мужской вариант Аски!! 100% даю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISOX Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Аска- одна из ключевых состовляющих характера каждого из людей...как и Шинджик и Рэй... Просто в каждом из нас, больше кого-то из них... Пы.Сы. А еще она РЫЖАЯ +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spansor Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Мне кто-то, как-то сказал что она злая. Насамом деле она не злая, она просто маленькая - Об этом даже говорит её влюблённость в Кадзи, не сама любовь, а причины и то как она ему признаётся. За что мы любим Аску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoga Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Перефразируя известную фразу про блондинок и брюнеток: "Мужчины встречаются с Асками, а женятся на Рей!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISOX Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Тогда уж женятся на Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bashek Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 А мне Аска своей энергетикой нравится....стремлением...ну и много ещё чем в характере а также по внешности...рыжая....гы...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Мне в ней нравится именно её эта наглость, прыткость, задирство, даже в некоторой степени, грубость, а её она мне просто нравится. Хотел бы стать ей поддержкой и опорой, что бы поддержать в трудную минуту... хотя... я уже встретил такого человек, но это пока секрет, всем т-с-с-с-с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spansor Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Spansor Сожалею, но не думаю, что эта ссылка была адекватной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения