LOCKI Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Я еще можно повесится или уити в манастыри или как я жить во сне <{POST_SNAPBACK}> я честно говоря не совсем понял что ты хотел сказать. А то до чего приходится догадываться никак не могу связать с моим постом о.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hil Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Я люблю Аску примерно в той же мере, в какой люблю свою зубную щетку, и испытываю к ней такую же симпатию, как к тапкам, в которых шлепаю по квартире. <{POST_SNAPBACK}> А если не секрет, за что так жестоко? ;) Да ещё с таким ником и аватаркой? Мне Аска нравится, даже без хентая (с ним - тоже :))). Другое дело, что мне другая главная героиня нравится больше, но это уже мои личные тараканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Я думаю что Аска натуральная с...ка, но этим она и выделяется среди всех и этим она нравится мне. И еще меня кумарит ее красный костюм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Я думаю что Аска натуральная с...ка, но этим она и выделяется среди всех и этим она нравится мне. И еще меня кумарит ее красный костюм... <{POST_SNAPBACK}> Согласен!!!! :lol: Она просто незнаю кто я !!! Сложно сказать !!! Мне она ненависна!!! это вобще !!!! Что касаеться красного костюма то!!! Я даже немогу сказать меня так плющет от её кастюма(плохом смысле) Просто жесть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Я люблю Аску примерно в той же мере, в какой люблю свою зубную щетку, и испытываю к ней такую же симпатию, как к тапкам, в которых шлепаю по квартире. <{POST_SNAPBACK}> То же самое сказала бы Аска,если бь ее спросили любит ли она Синдзи. :lol: хмм, а почему тогда аватар не зубная щетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 В Аске мне нравится её красота тела и души. На самом деле она может быть хорошей, просто её путь к доброте оборвался в детстве. И нечего с этим неподелать. И комбинезон её трогать ненадо... прикольный комбинезон. Мне по крайней мере нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klogg Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 По-моему Langley немного нето имела ввиду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) мне кажется эту любовь можносравнить с другой "непонятной" любовью - любовью к природе. Так понятнее? Изменено 9 февраля, 2006 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 "По-моему Langley немного нето имела ввиду" Я АБСОЛЮТНО не то имела в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 В Аске мне нравится её красота тела и души. На самом деле она может быть хорошей, просто её путь к доброте оборвался в детстве. И нечего с этим неподелать. :lol: И комбинезон её трогать ненадо... прикольный комбинезон. Мне по крайней мере нравится. <{POST_SNAPBACK}> Ну ну Написал Блин в тему А офигеваю Я непонимаю юмора а чево мы все здесь собравшиеса обсуждаем Аску Мне принцепе сороно :anoyatsu: Потому-что: У каждого человека есть своё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения