Cruel Angel Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 У всех вас есть в речах доля правды. И все-же, Аска себя не ненавидит. Окружающих - от части, да (именно из-за страха перед ними), но не себя. Скорее, она ненавидит свою судьбу и свою жизнь, в которой ей не дают быть первой... Это нормально для человека, не терпящего поражений, который однажды получил сильного пинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 хмм. кстати вот в тему! когда Тод, наблюдая как сорятся Аска и Шин из-за того Шин запарился и не притаранил завтраки. он заявляет: "смотрите! наши молодожены посорились!" в этот момент на лице Аски высвечивается истенные чувства но спустя пару секунд она закрывается маской гнева. таких моментов много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Угу, хороший аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Угу, хороший аргумент. Ага. Но это только доказывает их слабость, поскольку они показали свои истинные чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 про Шина я не говорю, с ним давно все и так ясно! 8) а вот Аска по большей части отгораживается от всего мира создавая мнимую многогранность, защищаясь. поскольку как и Шин боиться того что она перестанет быть нужной или ей сделаю больно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Народ никому не в обиду, но вот только одни и те жи мысли повторяются страниц через 15, если полистать назад, то окажеться, что эти вопросы уже задавались, а эти темы затрагивались..... Блин, что же делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Вай-вай, даже жалко Каорыча.... Дрон, а картинок, где Аска м.... более менее пристойно себя ведет у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Помоему это вообще манга, судя по всему четвертый и девятый тома, или томы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 более менее пристойно А чего тут непристойного? В 1 случае себя и друзЭй защищает, во втором - справедливую кару над "Меньшинствами" вершит... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 (что мне подсказывает, что я знаю где я это увижу). Неугадал. ЭТО я накатал за пять минут в состоянии аффекта после свистопляски с постами. Перебарщиваю я что-то с пафосом... Вопрос: Откуда в EoE Аска узнала о Серийных Евах ("Серия Ева... Готова?!"). Ведь это была тайна великая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения